nawwizard 407 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 13 минут назад, den5 сказал: это процедура для синхронизации родного или для прописки другого ключа? Для родного. Но мне когда-то удалось приженить б\у лаунчем. Люблю старухой работать, но не было куда поставить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 18 минут назад, den5 сказал: это процедура для синхронизации родного или для прописки другого ключа? Родной ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября на этих мл очень часто портились блоки ААМ это было 2001 --2003 годах там нужно проц менять MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 108 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 18 часов назад, vadik.exb сказал: Фантазер. Не пойдет так короче Пойдет если ключь родной и отвязался Замки клацают во время привязки? Если один раз отрабатывают то скорее всего ранен комфорт. А вообще цз на 163 это один ужас лучще китайский блок воткнуть Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 42 минуты назад, arturkiti сказал: на этих мл очень часто портились блоки ААМ это было 2001 --2003 годах там нужно проц менять Артур привет 🤝 ты как 🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, isani4d сказал: Пойдет если ключь родной и отвязался Замки клацают во время привязки? Если один раз отрабатывают то скорее всего ранен комфорт. А вообще цз на 163 это один ужас лучще китайский блок воткнуть Замки клацают каждый раз, как делаешь привязку комбинацией. Но только один раз 3 часа назад, arturkiti сказал: на этих мл очень часто портились блоки ААМ это было 2001 --2003 годах там нужно проц менять А почему тогда замки отрабатывают? Оно же видит пульт 4 часа назад, nawwizard сказал: Для родного. Но мне когда-то удалось приженить б\у лаунчем. Люблю старухой работать, но не было куда поставить авто. Лаунч не смог, пишет время процедуры кончилось, хотя даже кнопку нажать не успеваю, моментально прерывает процедуру. Аутелу кажется, что клемма 15С постоянно включена, тоже не дает привязать. Автоком вообще даже не предлагает сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiri 0 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября иногда пульт глючит бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 108 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Если раз клацают то скорее все как сказвл arturkiti AAM испорчен. И скорее всего у вас авто дорест и в моторном отсеке AAM он и глючит И тут не поможет не лаунчь не стар vadik.exb и PAIV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 30.10.2024 в 18:05, MASTER CLASS сказал: Артур привет 🤝 ты как 🍻 Да нормально !!! Сам как ? Вот пытаюсь тут отвечать чтобы получить доступ для скачивания !!! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В пятницу приехал w163 faselift. В руках ключ - китай корпус. Проблема то закрывает, то не открывает, чаще не открывает. Был в наличии комплект замков с 2 ори ключами. Заменил комплект замков (дверь+замок) прописал новые PCF и собрал всё это в оригинал корпус (б\у) ключей, плюс через стар обучил радиоканал, европеец. Спустя неделю отписываюсь проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Прошло время... Уже попробовал и через Xentry passthru сканматиком, не все блоки видит, того что нужно как раз не увидело, пока больше нечем пробовать, блок ковырять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, gnoos сказал: Прошло время... Уже попробовал и через Xentry passthru сканматиком, не все блоки видит, того что нужно как раз не увидело, пока больше нечем пробовать, блок ковырять не буду С3 видит их хорошо. Только что, vadik.exb сказал: С3 видит их хорошо. У меня есть проц рабочий от етой машини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, vadik.exb сказал: С3 видит их хорошо. У меня есть проц рабочий от етой машини Я не знаю, что с моим кирпичем С3 стало, однажды перестал определяться программой. Может, проц, может и нет... Вы не ремонтируете их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Разобрать и внимательно осмотреть пайку На разъемах. 9 минут назад, gnoos сказал: Я не знаю, что с моим кирпичем С3 стало, однажды перестал определяться программой. Может, проц, может и нет... Вы не ремонтируете их? gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, gnoos сказал: Я не знаю, что с моим кирпичем С3 стало, однажды перестал определяться программой. Может, проц, может и нет... Вы не ремонтируете их? Нет но если поменять мах232 50% шо поможе gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти