prommast 136 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Здравствуйте, ув. коллеги! Прошу помощи в поиске фула для галетто. Предыстория: клиент решил обновить блок форсканом и китом елс27. Повёз ко мне.... К таг не взял, взяла галетто. Еепром адекватный, в проце - только мусор. Блок, что стоял - с разборки. Я выяснил, что по вину мне нужно следущее: Серийный номер: DV41-12A650-CG (последний известный: DV41-12A650-CM) Cтратегия: DV41-14C204-CM Vin. Z6FAXXESMADE10519 Буду благодарен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября ммммм дампы бы! фото шильдика и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, prommast сказал: Здравствуйте, ув. коллеги! Прошу помощи в поиске фула для галетто. Предыстория: клиент решил обновить блок форсканом и китом елс27. Повёз ко мне.... К таг не взял, взяла галетто. Еепром адекватный, в проце - только мусор. Блок, что стоял - с разборки. Я выяснил, что по вину мне нужно следущее: Серийный номер: DV41-12A650-CG (последний известный: DV41-12A650-CM) Cтратегия: DV41-14C204-CM Vin. Z6FAXXESMADE10519 Буду благодарен за любую информацию https://carmasters.org/topic/35145-ford-kuga-20tdi-2013-dcm35-помогите-найти-сток/ https://carmasters.org/topic/44091-dv41-14c204-cm/ prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Благодарю. Очень странно. Галетто вычитывает из процессора 3073кб А все дампы 3072кб Естественно, ни один не проходит. Может есть у кого-то фулл под галетто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Номер блока неизвестен. но размер 3073 flash DCM3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 8 часов назад, prommast сказал: Благодарю. Очень странно. Галетто вычитывает из процессора 3073кб А все дампы 3072кб Естественно, ни один не проходит. Может есть у кого-то фулл под галетто? Обычно после таких экспериментов открывается новая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 13 часов назад, Oleg VS сказал: Обычно после таких экспериментов открывается новая тема) Какая? Увал после увала? Уваленный увал? Что может быть хуже, чем нынешнее его состояние? Только поцелуй молотка. infinity, roma130a и Женик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 6 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября склейте до нужного размера и вперед DV41-12A650-CG.rar prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Два месяца назад возился с таким блок, есть фул под к-tag, в этот блок ucds и forscan могут засунуть что угодно, любой софт, если нужно скину, у меня блоку каюк был по железу но читался и писался норм, по бдм галетой не получилось считать, в оконцовке привезли такой же блок с разборки, залил фул и машина уехала, а так издивался над ник как угодно, даже после залития не того софта блок на связь не выходил. после пролития фула всё восстанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября у меня произошло чудо, в IDS появилась бессрочная лицензия (после ввода санкций) и я не один такой ... проблемы софта фордов не тревожат, программа сама ищет нужные прошивы.. если у кого стоял лицензионный IDS проверяйте актуальность программы, есть вероятность что и у Вас всё работает... 3 часа назад, prommast сказал: Какая? Увал после увала? Уваленный увал? фордовый блок трудно "завалить" P0606 только для клиентов... не раз после прошивки официальным софтом блок оживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 22 часа назад, filterpluse сказал: Два месяца назад возился с таким блок, есть фул под к-tag, в этот блок ucds и forscan могут засунуть что угодно, любой софт, если нужно скину, у меня блоку каюк был по железу но читался и писался норм, по бдм галетой не получилось считать, в оконцовке привезли такой же блок с разборки, залил фул и машина уехала, а так издивался над ник как угодно, даже после залития не того софта блок на связь не выходил. после пролития фула всё восстанавливалось Доброго,если не жалко поделитесь фуллом под Ктаг... Нужно кое что проверить в качестве эксперимента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Извините, коллеги, я пару дней отсутствовал Заказали блок с разборки, одно предложение было, я хозю уговорил. Ценник 100$. Захочет - сделаю клона ему. Привязать планирую форсканом. Ин и аут код. Не знаете - потянет ли форик эту задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Думаю нет, 2013 год однако, форскан примерно до 2010 это делал Может что изменилось, много времени не работал им в плане иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Печалька. Так понимаю что там только ucds порешает... Есть ли варианты удалённо при помощи см2 ори сделать(это как запасной вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 12.10.2024 в 20:00, prommast сказал: Извините, коллеги, я пару дней отсутствовал Заказали блок с разборки, одно предложение было, я хозю уговорил. Ценник 100$. Захочет - сделаю клона ему. Привязать планирую форсканом. Ин и аут код. Не знаете - потянет ли форик эту задачу? in и outcode если после 10года не чем не возмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти