VAREL 2 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Имеется ЭБУ EDC16C39 с дизельного хантера. Не заводится и висит ошибка P0605. Хочу перелить фулл, но не могу найти. Может подскажет кто или скинет? К-Таг возьмет его, протоколов на уаз не нашел там. Может ли быть неисправность в проце, либо это чисто программный код ошибки? После чего появилась неизвестно - машину такой уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября а причем вообще протоколы на уаз??? вы не с машиной работаете а с блоком edc16.... пол мира как впрочем и ваш к таг не слышали про уаз.... но это не значит что мозги от уаза нельзя осилить... а эти вообще чем угодно делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: а причем вообще протоколы на уаз??? вы не с машиной работаете а с блоком edc16.... пол мира как впрочем и ваш к таг не слышали про уаз.... но это не значит что мозги от уаза нельзя осилить... а эти вообще чем угодно делаются Я про то, что там куча протоколов на EDC16, все од VAG,KIA,IVECO и т.д.. Какой выбирать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 113 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Категория продукта: Блок управления двигателем Номер производителя: 0281018675 Бренд: Бош Производитель: ЗМЗ Номер производителя транспортного средства: 31638-3763010, 316383763010 Модель автомобиля: ЗМЗ 60кВт 01/2009 - > 77мой модул псм выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Зачем там пцм и тому подобные? Этот блок делается бдм 100 который стоит пачку сигарет .... Там процессор mpc/// Вскрывай блок и смотри какое железо и проц по номеру ... и отталкиваясь от этого выбирай нужный протокол..... если делаешь ктагом ну или открой крышку сделай фото ... и сюда выложи... тут подскажем какой протокол выбирать kutlikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 273 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 55 минут назад, VAREL сказал: Я про то, что там куча протоколов на EDC16, все од VAG,KIA,IVECO и т.д.. Какой выбирать в этом случае? VAG с таким блоком не видел еще. Какой мотор стоит? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября да с ивеко это мотор и читается пишется блок через ивеко, тем же кессом. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Вот блок внутри. По поводу ваг возможно edc16 видел в ктаге, так что его вероятно и вообще не существует 😅 К тому же протокол ещё половина беды. Файл я нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 273 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 31 минуту назад, VAREL сказал: Файл я нигде не могу найти Если с Ивеко блок то только пожелать удачи можно в поиске файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Получается за новым я иду? 😁 Их у меня два, один от патриота, другой с Хантера и у обоих ошибка эта. Повезло так повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbox 29 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября https://www.drive2.ru/l/2429928/ Попробуйте этому человеку написать, возможно у него есть то что вам надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Спасибо. Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Считывайте с блока что есть (флэш, еепром), кидайте файл в л.с., там будем смотреть. пока что не понятно, что Вы там ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, DIAGNOSTISHE сказал: Считывайте с блока что есть (флэш, еепром), кидайте файл в л.с., там будем смотреть. пока что не понятно, что Вы там ищите Вечером все сделаю. Спасибо А так ищу почему P0605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября так в чем проблема то??? Вон бдм площадка... Читай любым протоколом где такой проц и такая флэшь как у тебя....и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 22.09.2024 в 09:32, VAREL сказал: Вечером все сделаю. Спасибо А так ищу почему P0605 Лог сканматика на авто с датой покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября В 24.09.2024 в 20:05, ИГОРЬ1989 сказал: так в чем проблема то??? Вон бдм площадка... Читай любым протоколом где такой проц и такая флэшь как у тебя....и все. Проблема в том, что как выяснилось ктаг его не прочитает. Жду BDM 100 Могу показать, но думаю сначала с блоком разобраться. Там ничего интересного как по мне - автомобиль не заводится, давления в рампе нет совсем, температуру ОЖ, воздуха видит, ничего подозрительного вроде не видел там, обороты при прокрутке видит. Это я про лог второй абзац говорил В 24.09.2024 в 21:05, John First сказал: Лог сканматика на авто с датой покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти