wagner 157 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа .Ребята, подскажите пожалуйста по обнулению этого ключа. Китайский, но надежный... прописал именно таких уже довольно много, а с этим вышла незадача (по моей вине), и сейчас хочу его обнулить. он определяется как PCF7941A , на борту по факту другой чип, естественно т.к. дешевый китайский ключ. Проблема в том что по аналогии с PCF7941A точки bdm не совпадают. Ну мне во всяком случае представлялось логичным, что следует использовать PCF7941A в прграмматоре. Или я ошибаюсь? Ключ копеечный. Чисто из спортивного интереса. Как прочесть данную микру? не могу найти даташит. можер кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа там есть площадочка. gnd msda vcc mscl подозрение что это 7961 wagner и 44auto44 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа У 7961 осциллятор на другом пине висит wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Сколько я не пытался такие китайские ключи разлочить - все безуспешно, и XHORSE и AUTEL KM100 не смогли, либо "проверьте подключение" либо "проверьте версию платы"..... В итоге использую их для ремонта других ключей как доноры. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа все верно! 50 минут назад, a20c сказал: там есть площадочка. gnd msda vcc mscl так в том то и прикол. что оно так и есть. я вызвонил епе 7941, и оно именно так.. но не читает vvdi prog ни в какую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа дак vvdi 7941 вроде только пишет, не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа так защиту то в любом случае снять должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа вот этот дамп попробуй влить, ключ или будет читаться как bmw e90 или окирпичится BMW_E_SEIRES_THIRD_PARTY_REMOTE_RENEW.arp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа минуту.... я запутался... та подключка что я выложил выше - она для 7961. и так и звонится. но не читается никак. 1 минуту назад, a20c сказал: вот этот дамп попробуй влить, ключ или будет читаться как bmw e90 или окирпичится BMW_E_SEIRES_THIRD_PARTY_REMOTE_RENEW.arp 9 kB · 0 загрузок можно в другом формате архив пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа это файл для vvdi, он есть в папке vvdi/data/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Аа.. но в любом случае, чип не читается. С 12В тоже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа хитрые китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Скорей всего ничего не сделаете, потому как эти чипы не 7941, а эмуляторы, которые похожи на 7941. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Тогда плюну на эту затею. Вопрос копеечный. всем спасибо за участие! Илхом 63 и Oleg VS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения