Vik_87 0 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем здравствуйте! Имеется в наличии прошивка LF4K-18881-F с тюном E2 и отключённом EGR для ЭБУ LF4K-18881-F, считал родную прошивку через pcmflash, но ее идентификатор LF4K-188K2-F. Размеры прошивок одинаковые, но при открытии в HEX редакторе начиная с нулевого адреса есть много различий. Подскажите пожалуйста, можно ли такую прошивку заливать?! Продавец прошивки заверяет, что она под pcmflash и конкретно для этого ЭБУ. Файлы прилагаю. Заранее спасибо! (Адаптер: Scanmatik - SM2 USB DLL: 1.0.0.87 (built 25.11.22) Firmware: FW:0976 HW:02 SN:A78730 Модуль: Mazda: 1.8L, 2.0L, 2.5L L8/LF/L5 (Mazda6 2008+) Идентификация VIN номер: JMZGH12F781133967 Версия ПО: LF4K-188K2-F Каталожный номер: LF4K-18881-F Аппаратный номер: LF4K-188K1-A Калибровка: LF4KEF010LFXA060 CVN номер: F5C519A1) LF4K-188K2-F-20240824-183316.bin LF4K-18881-F_LF4KEF0WZ02_tyn_E2_EGRoff(Proshivka-Avto).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Свой считанный файл дайте калибровщику он за денюжку сделает вам тюн который точно подойдёт и который хотите. И не будете гадать авось подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, Vik_87 сказал: Подскажите пожалуйста, можно ли такую прошивку заливать?! Заливать можно. Что получится в результате никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik_87 0 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 6 часов назад, Key Master сказал: Свой считанный файл дайте калибровщику он за денюжку сделает вам тюн который точно подойдёт и который хотите. И не будете гадать авось подойдёт. Да я это прекрасно понимаю!) Но человек уже за эту прошивку отдал деньги, поэтому и обращаюсь за помощью! 6 часов назад, omdm сказал: Заливать можно. Что получится в результате никто не спрашивал. Спасибо!) Ну а в случае, если ничего не получится родную прошивку можно будет назад вернуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа всего навсего считаны они разными флешерами.можно залить ,будет все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Залил помню, ПЦМ, тоже в мазду. Пришлось вдогонку пиасини покупать. Это на тот случай, если вдруг…. Ну чтобы не появился новый пост: «Как поднять эбу….» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik_87 0 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 37 минут назад, Spynoff сказал: Залил помню, ПЦМ, тоже в мазду. Пришлось вдогонку пиасини покупать. Это на тот случай, если вдруг…. Ну чтобы не появился новый пост: «Как поднять эбу….» Вот вот! Не хотелось бы нового поста!) Спасибо! Сегодня вечером человек приедет, нужно принять решение. 1 час назад, Pinelop сказал: всего навсего считаны они разными флешерами.можно залить ,будет все работать Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Неплохо бы погуглить, чем отличаються калибровки от полного файла и что будет, если залить вместо "фула" сами калибровки Я по запрке так делал, но у меня есть чем поднять из аута, практически любой блок в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik_87 0 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 00:59, AutoDW.pl сказал: Неплохо бы погуглить, чем отличаються калибровки от полного файла и что будет, если залить вместо "фула" сами калибровки Я по запрке так делал, но у меня есть чем поднять из аута, практически любой блок в буте. Чем отличаются, я понимаю!) просто вопрос в том, почему pcm считал не фул, а только калибровки?! До этого я считывал с Мазды 3gen skyactive, там читался фул. Может конечно из-за того, что отлом, но на форумах пишут, что Мазда 2gen хорошо и читается и пишется через pcm отлом. Опыта в этом деле не имею, но разобраться крайне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim165 10 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября да, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти