Ярослав Бердичев 0 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Есть стоки с родного блока и донора вычитаные ктагом, так же и пцм-мом 71 модуль На обоих блоках еппромки чистые, я так понимаю вся информация лежит в проце, иммошник скорей всего завязан на идентификаторе проца. Кто чем может помочь? Уже нет сил, клиент делает нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Нужно с одной пары еепром+флеш перенести данные в другую пару, тупо перелить с блока в блок на ваге не прокатит. Оборудование есть для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Бердичев 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Dok сказал: Нужно с одной пары еепром+флеш перенести данные в другую пару, тупо перелить с блока в блок на ваге не прокатит. Оборудование есть для этого? У меня есть К-таг и пцм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Это для читать писать, а для переноса данных между блоками этого очень мало)) Могу посмотреть что там начитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 31 минуту назад, Ярослав Бердичев сказал: Есть стоки с родного блока и донора вычитаные ктагом, так же и пцм-мом 71 модуль На обоих блоках еппромки чистые, я так понимаю вся информация лежит в проце, иммошник скорей всего завязан на идентификаторе проца. Кто чем может помочь? Уже нет сил, клиент делает нервы Выкладывайте файлы с правильными названиями, посмотрим что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Бердичев 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 5 минут назад, Dok сказал: Это для читать писать, а для переноса данных между блоками этого очень мало)) Могу посмотреть что там начитали) донор.rar родной.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Онлайном пролить как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Бердичев 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Oleg VS сказал: Онлайном пролить как вариант. Одис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Ярослав Бердичев сказал: Одис? Ну да, сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 часов назад, Ярослав Бердичев сказал: Есть стоки с родного блока и донора вычитаные ктагом, так же и пцм-мом 71 модуль На обоих блоках еппромки чистые, я так понимаю вся информация лежит в проце, иммошник скорей всего завязан на идентификаторе проца. Кто чем может помочь? Уже нет сил, клиент делает нервы Сделаю клон на платной основе, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Зроблю клона. Можете звертатись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Я тоже могу сделать клон, подробности обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа я тоже хочу) Можно и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Бердичев 0 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Вопрос закрыт, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения