Каспер00 1 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Доброго дня Опель сигма 2.2 тди подскажите после замены ТНВД перестал работать спидометр АБС работает ошибок нет в чем может быть причина ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Так Опель Сигнум или Сигма ? Какой год ? Неужели мы за вас должны это угадывать ?! Обычно там в приборке отваливается штеккер. Гляньте его пайку ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 485 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В насосе не запрограмировано наличие ABS в High Speed Can Bus Davik и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер00 1 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Как запрограммировать? 17 минут назад, bank сказал: В насосе не запрограмировано наличие ABS в High Speed Can Bus Как запрограммировать??? 45 минут назад, igorbel сказал: Так Опель Сигнум или Сигма ? Какой год ? Неужели мы за вас должны это угадывать ?! Обычно там в приборке отваливается штеккер. Гляньте его пайку ... . Opel sigma 2023 igorbel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 21 минуту назад, Каспер00 сказал: Opel sigma 2023 Загадка на загадке. Интересная модель и год выпуска. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер00 1 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, Malina сказал: Загадка на загадке. Интересная модель и год выпуска. Версия: Signum Модификация: Signum 2.2 DTI Год: 2003 - 2004 (2003, 2004) Рабочий объем: 2.2 л Тип топлива: Дизель Мощность двигателя: 92 кВ (125 Лс) Тип: Хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Минус вам за введение в заблуждение. Вам дали уже 2 наводки, вот их и проверяйте. Опком в руки и проверка конфига или проверка пайки в щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 19 минут назад, igorbel сказал: проверка пайки в щите. Тогда бы глючило все, ведь по кану не только скорость передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayfun10 0 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 saat önce banka şunu söyledi: Я удивлен, что нет кода ошибки. Меня интересует, есть ли проблема с блоком управления двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер00 1 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 9 часов назад, tayfun10 сказал: Я удивлен, что нет кода ошибки. Меня интересует, есть ли проблема с блоком управления двигателем. Нету проблем с блоком управления двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 898 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Так может в панели сделать тест стрелок? bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 485 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 12 годин назад, Каспер00 сказав: Как запрограммировать? Приезжайте в Киев, сделаю за деньги. Если задайте такой вопрос, видимо, вы клиент 11 годин назад, tayfun10 сказав: Я удивлен, что нет кода ошибки. А почему он должен быть? zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер00 1 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Где можно в Запорожье запрограмировать наличие ABS в High Speed Can Bus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти