mechatronics3896 68 Опубліковано 3 березня, 2022 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2022 11 часов назад, Meatlove сказал: не может подключиться к серваку Так подкиньте файл руками Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Meatlove 0 Опубліковано 3 березня, 2022 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2022 53 минуты назад, ehlektronshchik сказал: Так подкиньте файл руками Нужен вот этот файл, для 6F35, в калибровках на сайте его нет. В каком zip он находится тоже хз... Но вне зависимости от этого, вопрос по серийнику остаётся. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
H2oley 0 Опубліковано 29 квітня, 2022 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2022 Други, что скажете по этому прибору? похож на ори? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev 23 Опубліковано 4 травня, 2022 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2022 В 29.04.2022 в 19:16, H2oley сказал: Други, что скажете по этому прибору? похож на ори? Я как то скидывал фото внутренностей своего прибора сюда(в эту тему). Мне сказали - клон очень хорошего качества. Внутренности Вашего прибора очень похожи на внутренности моего. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
neitrin0 1 Опубліковано 8 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2023 Добрый день. Давно покупал клона vcm2. Решил разобрать, посмотреть, что там у него) До этого особо не мучил его, валялся без дела. Смутило, что микруха (см. на первом фото выделено желтым) как-то заметно меньше, чем у типа лучших клонов и ориги. Ну и микруха рядом от самсунга. Как считаете, нормальный клон? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev 23 Опубліковано 11 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2023 В 08.11.2023 в 18:20, neitrin0 сказал: Добрый день. Давно покупал клона vcm2. Решил разобрать, посмотреть, что там у него) До этого особо не мучил его, валялся без дела. Смутило, что микруха (см. на первом фото выделено желтым) как-то заметно меньше, чем у типа лучших клонов и ориги. Ну и микруха рядом от самсунга. Как считаете, нормальный клон? Главное, чтоб функции свои выполнял и мозги не @бал! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
neitrin0 1 Опубліковано 13 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2023 В 11.11.2023 в 23:15, alerublev сказал: Главное, чтоб функции свои выполнял и мозги не @бал! Это понятно), но заранее понять не положит ли он блок хотелось бы. AzarOF 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev 23 Опубліковано 12 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2023 В 13.11.2023 в 19:45, neitrin0 сказал: Это понятно), но заранее понять не положит ли он блок хотелось бы. По составу и количеству деталей не поймешь - положит он блок или нет. Я своим моторник на 2 фокусе оживлял после ELMa, после еще пару раз обновлял блоки на фокусах и все успешно. А потом он мне начал мозг ЕТЬ, так там не то что до программирования - диагностику сделать стало невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GriL 0 Опубліковано 14 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2023 Прикупил vcm2 с нормальный двухплатный со старинным блокированным номером , прошился новым менеджером и поставил ids 120 на win 7. Подскажите номер надо менять? IDS видит VCM2 и не ругается. Поделитесь прямой ссылкой на vci 2.1.1.5 , тут есть в темах на форуме , но ч новичек и скачивать не дает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev 23 Опубліковано 16 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2023 В 14.12.2023 в 12:18, GriL сказал: Прикупил vcm2 с нормальный двухплатный со старинным блокированным номером , прошился новым менеджером и поставил ids 120 на win 7. Подскажите номер надо менять? IDS видит VCM2 и не ругается. Поделитесь прямой ссылкой на vci 2.1.1.5 , тут есть в темах на форуме , но ч новичек и скачивать не дает. IDS и будет видеть его. Только с автомобилем коннекта не будет, следовательно и сделать ничего не сможете. Серийник однозначно менять надо. Кстати, менеджер 2.1.1.5 с версией ИДС 120 вам ничем не поможет. А по вашему вопросу насчет прямой ссылки попробуйте это Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GriL 0 Опубліковано 16 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2023 Я спросил именно то , что спросил, а не Ок гугл. 120я версия уже работает с первым моим vcm2 , второй vcm2 нашел с хорошой схемотехникой , а #31605352 его надо поправить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GriL 0 Опубліковано 20 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2023 В 08.11.2023 в 16:20, neitrin0 сказал: Добрый день. Давно покупал клона vcm2. Решил разобрать, посмотреть, что там у него) До этого особо не мучил его, валялся без дела. Смутило, что микруха (см. на первом фото выделено желтым) как-то заметно меньше, чем у типа лучших клонов и ориги. Ну и микруха рядом от самсунга. Как считаете, нормальный клон? Может и не актуально уже, но вскрыл свой первый клон vcm2 и маленькая микросхема точно такая же, она отвечает судя по даташиту за usb. На втором моем приборе эта микросхема больше , но маркировка такая же. Рядом с ними микросхема оперативной памяти, думаю что производитель тут тоже особой роли не играет. К сожалению фото выложить не могу почему то. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 28 квітня Поділитися Опубліковано 28 квітня Уважаемые форумчане! Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новенькому, что делать? Купил на авито по дешевке VCM 2 для своего Форд Мондео 2008 гв. Ничего в этом не понимал, а прибор оказался vxdiag и на него нет лицензий. Я установил vxmanager, он прибор увидел и обновил. А ids не в какую не хочет подключаться. Вопрос в чем, мне возможно хоть как то свой Форд диагностировать этим vxdigom с форсканом и idsom или можно в помойку выбросить? И еще, неужели мне нужно покупать каждую лицензию за 35 баксов? IMG_6841.HEICВсем спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rico 10 Опубліковано 28 квітня Поділитися Опубліковано 28 квітня 1 час назад, A.H.T.O.H сказал: Уважаемые форумчане! Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новенькому, что делать? Купил на авито по дешевке VCM 2 для своего Форд Мондео 2008 гв. Ничего в этом не понимал, а прибор оказался vxdiag и на него нет лицензий. Я установил vxmanager, он прибор увидел и обновил. А ids не в какую не хочет подключаться. Вопрос в чем, мне возможно хоть как то свой Форд диагностировать этим vxdigom с форсканом и idsom или можно в помойку выбросить? И еще, неужели мне нужно покупать каждую лицензию за 35 баксов? IMG_6841.HEICВсем спасибо! https://cloud.mail.ru/public/oPWD/tahyoqksF попробуйте разные версии драйвера и обновить пока не появятся лицензии. на старом vxdiag они обычно до 2020г, можно будет виртуалкой пользоваться Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня 9 часов назад, Rico сказал: https://cloud.mail.ru/public/oPWD/tahyoqksF попробуйте разные версии драйвера и обновить пока не появятся лицензии. на старом vxdiag они обычно до 2020г, можно будет виртуалкой пользоваться Спасибо за информацию! Я правильно понял Вас? Мне нужно установить виртуальную машину с датой до 2020 года? А с какой виндой лучше? Какие лецензии откроются? Спасибо 🙏 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня 2 часа назад, A.H.T.O.H сказал: Спасибо за информацию! Я правильно понял Вас? Мне нужно установить виртуальную машину с датой до 2020 года? А с какой виндой лучше? Какие лецензии откроются? Спасибо 🙏 Еще вопрос добавлю. А драйвера нужно же на вирткалку сразу же устанавливать, так? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rico 10 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня лицензии будут только форд, мазда и passthru. сначала драйвер установите без виртуалки, посмотрите на лицензии, после уже можно развлекаться с виртуалкой, есть в этой теме Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня 8 часов назад, Rico сказал: лицензии будут только форд, мазда и passthru. сначала драйвер установите без виртуалки, посмотрите на лицензии, после уже можно развлекаться с виртуалкой, есть в этой теме Пасиба! А не подскажите, что такое passthru? И еще, возможно ли на psa активировать лицензии без покупки? А то у жены пыжик, может пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rico 10 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня passthru подразумевает что может работать с другими программами. на этом сканере активировать доп лицензии нельзя Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 29 квітня Поділитися Опубліковано 29 квітня 26 минут назад, Rico сказал: passthru подразумевает что может работать с другими программами. на этом сканере активировать доп лицензии нельзя Принял. Большое спасибо! Завтра буду пробовать ставить. Последний вопрос, а что за доп программы passthu и нужны они мне для личного пользования? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A.H.T.O.H 0 Опубліковано 6 травня Поділитися Опубліковано 6 травня В 29.04.2025 в 20:58, Rico сказал: passthru подразумевает что может работать с другими программами. на этом сканере активировать доп лицензии нельзя Здравствуйте еще раз. Большое спасибо! Все законектилось. Единственное я не понял про лицензии… Они до 2030 года получается? А дальше приборчик станет кирпичом или продолжит работу как всм? Или это возможность обновления только до 2030 года? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rico 10 Опубліковано 6 травня Поділитися Опубліковано 6 травня 27 минут назад, A.H.T.O.H сказал: Здравствуйте еще раз. Большое спасибо! Все законектилось. Единственное я не понял про лицензии… Они до 2030 года получается? А дальше приборчик станет кирпичом или продолжит работу как всм? Или это возможность обновления только до 2030 года? надо дожить до 2030, там может и продлят, а может уже и не актуально будет Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти