Перейти к содержанию

Всё По Китайским Ids Vcm Ii

lightlord

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Meatlove сказал:

не может подключиться к серваку

Так подкиньте файл руками

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, ehlektronshchik сказал:

Так подкиньте файл руками

Нужен вот этот файл, для 6F35, в калибровках на сайте его нет. В каком zip он находится тоже хз...

Но вне зависимости от этого, вопрос по серийнику остаётся.

IMG_20220303_231708_461.jpg

• 1 месяц спустя...
В 29.04.2022 в 19:16, H2oley сказал:

Други, что скажете по этому прибору? похож на ори?

Я как то скидывал фото внутренностей своего прибора сюда(в эту тему). Мне сказали - клон очень хорошего качества.

Внутренности Вашего прибора очень похожи на внутренности моего.

• 1 год спустя...

Добрый день.

Давно покупал клона vcm2. Решил разобрать, посмотреть, что там у него) До этого особо не мучил его, валялся без дела. Смутило, что микруха (см. на первом фото выделено желтым) как-то заметно меньше, чем у типа лучших клонов и ориги. Ну и микруха рядом от самсунга. Как считаете, нормальный клон?

IMG_20231108_1508342.jpg

IMG_20231108_151013.jpg

В 08.11.2023 в 18:20, neitrin0 сказал:

Добрый день.

Давно покупал клона vcm2. Решил разобрать, посмотреть, что там у него) До этого особо не мучил его, валялся без дела. Смутило, что микруха (см. на первом фото выделено желтым) как-то заметно меньше, чем у типа лучших клонов и ориги. Ну и микруха рядом от самсунга. Как считаете, нормальный клон?

Главное, чтоб функции свои выполнял и мозги не @бал!

В 11.11.2023 в 23:15, alerublev сказал:

Главное, чтоб функции свои выполнял и мозги не @бал!

Это понятно), но заранее понять не положит ли он блок хотелось бы.

• 5 недель спустя...
В 13.11.2023 в 19:45, neitrin0 сказал:

Это понятно), но заранее понять не положит ли он блок хотелось бы.

По составу и количеству деталей не поймешь - положит он блок или нет.

Я своим моторник на 2 фокусе оживлял после ELMa, после еще пару раз обновлял блоки на фокусах и все успешно.

А потом он мне начал мозг ЕТЬ, так там не то что до программирования - диагностику сделать стало невозможно.

Прикупил vcm2 с нормальный двухплатный со старинным блокированным  номером ,  прошился новым менеджером и поставил ids 120 на win 7. Подскажите номер надо менять?  IDS видит VCM2 и не ругается.

Поделитесь прямой ссылкой на vci 2.1.1.5 , тут есть в темах на форуме , но ч новичек и скачивать не дает.

В 14.12.2023 в 12:18, GriL сказал:

Прикупил vcm2 с нормальный двухплатный со старинным блокированным  номером ,  прошился новым менеджером и поставил ids 120 на win 7. Подскажите номер надо менять?  IDS видит VCM2 и не ругается.

Поделитесь прямой ссылкой на vci 2.1.1.5 , тут есть в темах на форуме , но ч новичек и скачивать не дает.

IDS и будет видеть его. Только с автомобилем коннекта не будет, следовательно и сделать ничего не сможете. Серийник однозначно менять надо.

Кстати, менеджер 2.1.1.5 с версией ИДС 120 вам ничем не поможет. 

А по вашему вопросу насчет прямой ссылки попробуйте это

Я спросил именно то , что спросил, а не Ок гугл. 

120я версия уже работает с первым моим vcm2 , второй vcm2 нашел с хорошой схемотехникой , а  #31605352 его надо поправить.

В 08.11.2023 в 16:20, neitrin0 сказал:

Добрый день.

IMG_20231108_1508342.jpg

IMG_20231108_151013.jpg

Может и не актуально уже, но вскрыл свой первый клон vcm2 и маленькая микросхема точно такая же, она отвечает судя по даташиту  за usb. На втором моем приборе эта микросхема больше , но маркировка такая же. Рядом с ними  микросхема оперативной памяти, думаю что производитель тут тоже особой роли не играет. К сожалению фото выложить не могу почему то.

• 1 год спустя...

Уважаемые форумчане! Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новенькому, что делать? Купил на авито по дешевке VCM 2 для своего Форд Мондео 2008 гв. Ничего в этом не понимал, а прибор оказался vxdiag и на него нет лицензий. Я установил vxmanager, он прибор увидел и обновил. А ids не в какую не хочет подключаться. Вопрос в чем, мне возможно хоть как то свой Форд диагностировать этим vxdigom с форсканом и idsom или можно в помойку выбросить? И еще, неужели мне нужно покупать каждую лицензию за 35 баксов? IMG_6841.HEICВсем спасибо! 

1 час назад, A.H.T.O.H сказал:

Уважаемые форумчане! Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новенькому, что делать? Купил на авито по дешевке VCM 2 для своего Форд Мондео 2008 гв. Ничего в этом не понимал, а прибор оказался vxdiag и на него нет лицензий. Я установил vxmanager, он прибор увидел и обновил. А ids не в какую не хочет подключаться. Вопрос в чем, мне возможно хоть как то свой Форд диагностировать этим vxdigom с форсканом и idsom или можно в помойку выбросить? И еще, неужели мне нужно покупать каждую лицензию за 35 баксов? IMG_6841.HEICВсем спасибо! 

https://cloud.mail.ru/public/oPWD/tahyoqksF

попробуйте разные версии драйвера и обновить пока не появятся лицензии. на старом vxdiag они обычно до 2020г, можно будет виртуалкой пользоваться

9 часов назад, Rico сказал:

https://cloud.mail.ru/public/oPWD/tahyoqksF

попробуйте разные версии драйвера и обновить пока не появятся лицензии. на старом vxdiag они обычно до 2020г, можно будет виртуалкой пользоваться

Спасибо за информацию! Я правильно понял Вас? Мне нужно установить виртуальную машину с датой до 2020 года? А с какой виндой лучше? Какие лецензии откроются? Спасибо 🙏 

2 часа назад, A.H.T.O.H сказал:

Спасибо за информацию! Я правильно понял Вас? Мне нужно установить виртуальную машину с датой до 2020 года? А с какой виндой лучше? Какие лецензии откроются? Спасибо 🙏 

Еще вопрос добавлю. А драйвера нужно же на вирткалку сразу же устанавливать, так?

лицензии будут только форд, мазда и passthru. сначала драйвер установите без виртуалки, посмотрите на лицензии, после уже можно развлекаться с виртуалкой, есть в этой теме

8 часов назад, Rico сказал:

лицензии будут только форд, мазда и passthru. сначала драйвер установите без виртуалки, посмотрите на лицензии, после уже можно развлекаться с виртуалкой, есть в этой теме

Пасиба! А не подскажите, что такое passthru? И еще, возможно ли на psa активировать лицензии без покупки? А то у жены пыжик, может пригодится. 

passthru подразумевает что может работать с другими программами. на этом сканере активировать доп лицензии нельзя

26 минут назад, Rico сказал:

passthru подразумевает что может работать с другими программами. на этом сканере активировать доп лицензии нельзя

Принял. Большое спасибо! Завтра буду пробовать ставить. Последний вопрос, а что за доп программы passthu и нужны они мне для личного пользования? 

В 29.04.2025 в 20:58, Rico сказал:

Здравствуйте еще раз. Большое спасибо! Все законектилось. Единственное я не понял про лицензии… Они до 2030 года получается? А дальше приборчик станет кирпичом или продолжит работу как всм? Или это возможность обновления только до 2030 года? 

27 минут назад, A.H.T.O.H сказал:

Здравствуйте еще раз. Большое спасибо! Все законектилось. Единственное я не понял про лицензии… Они до 2030 года получается? А дальше приборчик станет кирпичом или продолжит работу как всм? Или это возможность обновления только до 2030 года? 

надо дожить до 2030, там может и продлят, а может уже и не актуально будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...