sogd 300 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Подскажите , плиз. Ауди Q7 4L 2014 подъем задней с теста все ок. с кнопок никак. Ошибок нет. единственно в напряжение в текущих в мастере 12В а в слэйве 2,2В. Купили другой слэйв( синий) так в нем вообще 0,24 В. визуально все чисто. Никто не чинил такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Кнопка Valet в бардочке есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля нету. мне кажется это тойотовская фишка. Да и в текущих не вижу подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Еще может быть гдето в мультимедии. На 4l valet рядом с дисплеем sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 44 минуты назад, sogd сказал: нету. мне кажется это тойотовская фишка. Да и в текущих не вижу подобного Это фишка большинства авто, чтобы в пробке никто в багажник не залез, например. Изучайте рук-во по пользованию Davik и sogd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля ну нет конешно такого в ку7. audi_q7_ruk_expl_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 8 часов назад, sogd сказал: ну нет конешно такого в ку7. Не понятен смысл поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 9 часов назад, sogd сказал: ну нет конешно такого в ку7. audi_q7_ruk_expl_rus.pdf 16.12 MB · 4 загрузки Есть такая? sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля нету этой кнопки у меня. мож машина сборная. В инструкции на этот год тож не упоминается - я ж приложил. надо ковырять глубже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля Всем плюсики раздал, но хотелось бы более конструктивных советов. картинка думаю закроет тему кнопок, мультимедии итд romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Догадываюсь нажатия кнопок в параметрах видит? Клема 15 с он на оф меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля нажатие вижу. отключение 15кл не смотрел. но по поведнию - пропадает когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Одис что говорит? Вася конечно красавчик, но не всегда sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Закрою тему - правый доводчик стоял не тот, что должен быть. Спасибо всем! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения