Kacz 5 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Доброго усім, Opel Insignia 2014, потрібно поправити км. Я так розумію що треба читати eprom BMS, так як панель приборів сам синхронізується!? Поправте мене! Дякую усім 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 минут назад, yblyshchak сказал: Доброго усім, Opel Insignia 2014, потрібно поправити км. Я так розумію що треба читати eprom BMS, так як панель приборів сам синхронізується!? Поправте мене! Дякую усім 🫡 Либо obd11 либо Bcm править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Щойно, autochipkmua сказав: Либо obd2 либо Bcm править Я думаю що легше BCM! 🫢🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, yblyshchak сказал: Я думаю що легше BCM! 🫢🤭 Кому як) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 3 хвилини назад, autochipkmua сказав: Кому як) Маю DG3 і китайський FVDI14, по кабелю боюся положити BCM. Краще проситаю епромку і пропишу. Тримай + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля FVDI (китайским) делал I/O Terminal прекрасно справляется. Думаю, что и MD Flasher потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля MD Flasher делает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля SVCI китай робить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 2 години назад, Greymos сказав: FVDI (китайским) делал I/O Terminal прекрасно справляется. Думаю, что и MD Flasher потянет. FVDI po ODB!??? 56 хвилин назад, море сказав: MD Flasher делает их Немаю , 45 хвилин назад, bank сказав: SVCI китай робить SVCI, це новіший !!! Немаю. Але дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля В моторном тоже есть пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, yblyshchak сказал: FVDI po ODB!??? Есть успешный опыт. 1 час назад, a_electric сказал: В моторном тоже есть пробег. I/O Terminal может поменять пробег также в ECU через встроенный калькулятор.. Правда не на всех блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, yblyshchak сказал: FVDI po ODB!??? Так, робив версією 2018. Якщо не впевнені, прочитайте пам"ять програматором, поставте назад БЦМ та спробуйте по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти