Bulllat 5 Опубликовано вчера в 03:16 Поделиться Опубликовано вчера в 03:16 8 часов назад, nem-victor сказал: Всем привет, прошил проц, и все сделал как на видео в архиве, при попытке что то сделать пишет что ждет сертификаты и все. Не правильно проц защился? Что-то не правильно сделали. У меня тоже не с первого раза заработало. Толком даже и не помню почему (давно делал). По-моему, когда выставлял фьюзы, забывал нажать "запись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 6 Опубликовано вчера в 03:39 Поделиться Опубликовано вчера в 03:39 21 минуту назад, Bulllat сказал: Что-то не правильно сделали. У меня тоже не с первого раза заработало. Толком даже и не помню почему (давно делал). По-моему, когда выставлял фьюзы, забывал нажать "запись". А да к стати у меня фью локбита не прописывается вместо CF CE остаться, хотя прописываю CF Надо usbisp попробовать перешить, а то делал через CH431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 5 Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 Я делал с помощью UPA. CH 341 умеет писать Атмеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 6 Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 43 минуты назад, Bulllat сказал: Я делал с помощью UPA. CH 341 умеет писать Атмеги? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 28 Опубликовано вчера в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:59 14 часов назад, nem-victor сказал: Всем привет, прошил проц, и все сделал как на видео в архиве, при попытке что то сделать пишет что ждет сертификаты и все. Не правильно проц защился? Прошить еще раз и попробовать на другой windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 6 Опубликовано вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 37 минут назад, koenigkinder сказал: Прошить еще раз и попробовать на другой windows да пробую прошить, через usbasp не видит atmegu он... прошил, забыл еще один GND подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти