Перейти к содержанию

LAUNCH X431 SmartLink C

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, а есть у кого файлы для перехода с китайской версии на европейскую на файлообменнике? А то не могу отсюда скачать, с китайским как то не очень хорошо

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, а после перехода на версию глобал смартлинк будет обновляться автоматически? Или ручками всегда потом

Обычно оболочка с планшета обновляет, если есть офф подписка - то будут обновления.

Как работают другие сервера - неизвестно.

40 минут назад, MSasha сказал:

Как работают другие сервера - неизвестно

С ads сервера ни разу не получал обновления.

А вот smartlink сам по себе, если подключить его к точке доступа, пару раз обновлял. 

13 минут назад, Roman St сказал:

С ads сервера ни разу не получал обновления.

А вот smartlink сам по себе, если подключить его к точке доступа, пару раз обновлял. 

Вот и я про это, китайская версия после подключения к интернету сама обновляется. А после перехода будет ли, не понятно

2 часа назад, Сергей 2018 сказал:

китайская версия после подключения к интернету сама обновляется. А после перехода будет ли, не понятно

Будет.

Но это опыт вам на будущее: не зная броду не экономь на говне merde, пардоньте мой хранцузский...

• 3 недели спустя...

Приветствую всех!

Всё обновляется на смартлинке отлично через пк. И оболочка и внутреннее по. Я так свой обновлял и перевёл на глобал с возможностью выбора языка, но практически это не дало ровным счётом ничего, картинка без иероглифов китайских, не более. А вот дрова для работы со сторонними программами через смартлинк обновлять думаю будет полезно.

К стати появились наборы переходников под спецтехнику для смартлинка. Кто брал прибор без шнурков, то есть смысл взять , что бы не колхозить самому. Переходники клоны, не оригинальные, схема распиловки под лаунч. Два комплекта, один полный с кабелями под наборное поле и соединения прямого к ЭБУ. Второй урезан, только 12 адаптеров и шнур. По пробую ссылку кинуть сюда на али если получится, если нет, то ищите на площадке, цена приемлемая, плюс, минус 100 баксов.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=OQ7e3rU

https://sl.aliexpress.ru/p?key=k97e3A8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...