Aleks2907 16 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая https://drive.google.com/drive/folders/1Wwx95RSmW1KyzTC8zR8PTFvg3np-bwMI?usp=sharing Может пригодится кому. Пришло от рисовых братьев. Проверено, работает WIN10x64. Вязал XF 2013 - удачно. All inclisive. Oleg VS, lrroma, Мастак и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Оно бесплатно с офф сайта качается) https://diagnosticdelivery.jlrext.com/idscentral/SDD_164.00.001_FULL.exe osh73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Не нужно, могу удалить... Патчи на офф. сайте вероятно тоже прилагаются. Я тоже денег вроде не прошу. Oleg VS, isani4d и Roman004 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 21 час назад, Aleks2907 сказал: Не нужно, могу удалить... Патчи на офф. сайте вероятно тоже прилагаются. Я тоже денег вроде не прошу. Был не прав, не посмотрел что она с патчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formatzz 0 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля с какими адаптерами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 13 часов назад, formatzz сказал: с какими адаптерами работает? У меня работает с VCMII, с Mongoose JLR тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 04 0 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Здравствуйте, подскажите как решить проблему с вылетом SDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Какая винда? Настраивайте разрешения Java, совместимость с IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarov 0 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! Тоже есть проблема с вылетом SDD. При загрузке и вводе VIN (без разнице автоопределение или ввод самостоятельно) идет обращение к старым сессиям программы и прога вылетает. В браузере страница недоступна с ошибкой и при этом закрывается окно программы "запуск приложения JLR" (в котором две активные кнопки "закрыть приложение" и "открыть браузер"). Не знаю где искать проблему. Может кто в курсе? Заранее СПАСИБО! Только что, Yarov сказал: Доброго времени суток! Тоже есть проблема с вылетом SDD. При загрузке и вводе VIN (без разнице автоопределение или ввод самостоятельно) идет обращение к старым сессиям программы и прога вылетает. В браузере страница недоступна с ошибкой и при этом закрывается окно программы "запуск приложения JLR" (в котором две активные кнопки "закрыть приложение" и "открыть браузер"). Не знаю где искать проблему. Может кто в курсе? Заранее СПАСИБО! WINDOWS10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти