ttt542 1 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Amoda C5 блок Bosh 0 285 020 306 внутри 95128, прошу платной помощи. SRS Amoda 5 Crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая вряд ли ееп поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая там в 1064 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 часа назад, поднявшийся спящий сказал: там в 1064 все Думаю, что там, в Салехарде, есть кому оказать помощь на платной основе .) Другое дело если человек хочет научиться краш тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 минуты назад, omdm сказал: Думаю, что там, в Салехарде, есть кому оказать помощь на платной основе .) Другое дело если человек хочет научиться краш тереть. Если научиться то тойоты 2000-2005г брать надо. ghiderman и море 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Сделать не сможете сами, замена блока на новый-не бушный. На многие китайцы после 22года только так. Краш в проце, проц залочен. Сделать можно, но только с пересылкой. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt542 1 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 15 часов назад, Antondee сказал: Сделать не сможете сами, замена блока на новый-не бушный. На многие китайцы после 22года только так. Краш в проце, проц залочен. Сделать можно, но только с пересылкой. Ок, спасибо, я понял уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти