aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Хозяин авто решил себе сменить приборку с дореста на рест, попросил меня выставить пробег, в iprog есть подходящий скрипт, через can. Приборку подключил на столе, согласно схеме, прошивку считал, сохранил, патч записал, жму кнопку READ KM, идёт вычитывание пробега и в конце выдаёт 0, жму WRITE KM, пишет нет доступа. Спойлер Несколько раз ещё повторил последовательность действий и приборка перестала зажигаться при подаче питания, горит только индикатор айрбега, при этом флеш продолжает читаться, патч писаться, но так понимаю после записи патча приборка не может перезагрузиться? Это я, что-то сделал не правильно или скрипт кривой и есть ли теперь вариант восстановить приборку? Спойлер Считанная Flash Спойлер Flash_ORI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Чета мне подсказывает, что этот клиент на кашкае именно вы..... Volf542, vyteks и baken 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, den5 сказал: Чета мне подсказывает, что этот клиент на кашкае именно вы..... Даже если и так это, что то меняет? Mikolapol, greencamp, lenovog500 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ну конечно.... это форум мастеров. Форум владельцев на драйв2ру Если вам нужна помощь, в личку на комерческой основе поднявшийся спящий, oleg213, vyteks и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, den5 сказал: Ну конечно.... это форум мастеров. Форум владельцев на драйв2ру Нормальные мастера не флудят! Ломастер, поднявшийся спящий, vyteks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, aleksandrmoto сказал: Нормальные мастера не флудят! Обратититесь к автору скрипта на iprog, скажите, что увалили китайским отломом - он все починит бесплатно. Это же все-таки его скрипт. den5, Volf542, Oleg VS и 8 других 3 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, greencamp сказал: Обратититесь к автору скрипта на iprog, скажите, что увалили китайским отломом - он все починит бесплатно. Это же все-таки его скрипт. Где найти его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тано 0 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Гугле знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Думаю надо начинать сначала все искать флешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 часа назад, aleksandrmoto сказал: Здравствуйте. Хозяин авто решил себе сменить приборку с дореста на рест, попросил меня выставить пробег, в iprog есть подходящий скрипт, через can. Приборку подключил на столе, согласно схеме, прошивку считал, сохранил, патч записал, жму кнопку READ KM, идёт вычитывание пробега и в конце выдаёт 0, жму WRITE KM, пишет нет доступа. Показать контент Несколько раз ещё повторил последовательность действий и приборка перестала зажигаться при подаче питания, горит только индикатор айрбега, при этом флеш продолжает читаться, патч писаться, но так понимаю после записи патча приборка не может перезагрузиться? Это я, что-то сделал не правильно или скрипт кривой и есть ли теперь вариант восстановить приборку? Показать контент Считанная Flash Скрыть контент Flash_ORI.bin 256 kB · 0 загрузок zadaiote vopros no ne polnostiu informacia kakoi procesor ili eprom fles bivaet raznie nam nada iskat vnashem programe vash flesh model itak dale potom obijaetes shto nikto ne pomogaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 5 минут назад, shnaider001 сказал: zadaiote vopros no ne polnostiu informacia kakoi procesor ili eprom fles bivaet raznie nam nada iskat vnashem programe vash flesh model itak dale potom obijaetes shto nikto ne pomogaet На этой панели должен быть процессор 9S12XHZ256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Я так тоже завалил. Смотри папку бекап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Только что, vadik.exb сказал: Я так тоже завалил. Смотри папку бекап. Бекар есть, не помогает. Панель не может перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ти назад іпрогом по Кан шине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=42533 18 минут назад, aleksandrmoto сказал: На этой панели должен быть процессор 9S12XHZ256. na pribore napisan nomer model pribora mojet eto toje napishite kakoi model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, shnaider001 сказал: https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=42533 na pribore napisan nomer model pribora mojet eto toje napishite kakoi model Человек дело каже спробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая kogda sazdaiote temu nado napisat marka model god vipuska nomer pribora nomer procesora shtob lishni voprosi nebilo Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 10 часов назад, aleksandrmoto сказал: Здравствуйте. Хозяин авто решил себе сменить приборку с дореста на рест, попросил меня выставить пробег, в iprog есть подходящий скрипт, через can. Приборку подключил на столе, согласно схеме, прошивку считал, сохранил, патч записал, жму кнопку READ KM, идёт вычитывание пробега и в конце выдаёт 0, жму WRITE KM, пишет нет доступа. Показать контент Несколько раз ещё повторил последовательность действий и приборка перестала зажигаться при подаче питания, горит только индикатор айрбега, при этом флеш продолжает читаться, патч писаться, но так понимаю после записи патча приборка не может перезагрузиться? Это я, что-то сделал не правильно или скрипт кривой и есть ли теперь вариант восстановить приборку? Показать контент Считанная Flash Показать контент Flash_ORI.bin 256 kB · 1 загрузка Не думаю что проблема а iproge! Может что то с руками …. Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: Не думаю что проблема а iproge! Может что то с руками …. Тогда лучше вообще не думай. Ломастер, Mikolapol, baken и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Тем же айпрогом пиши уже в сам проц напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 36 минут назад, aleksandrmoto сказал: Тогда лучше вообще не думай. Тогда вообще не обращайся :)) baken, vyteks и Dmitriy79 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Чо ви ведете себя як подростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrmoto 16 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 24 минуты назад, vadik.exb сказал: Тем же айпрогом пиши уже в сам проц напрямую. Да всё идёт к тому, что придётся внутресхемно восстанавливать. Но есть вариант купить модуль к мд флешеру и попробовать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Но надо дамп для внутрисхемного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Привозите приборку и деньги. починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти