Gorohuo88 60 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Как узнать код нарезки по такой карточке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля какой именно авто? вообще по идее дожен быть из 6 символов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, wagner сказал: вообще по идее дожен быть из 6 символов... С5 2006 год, та я тоже в станке видел, но карта же ориг, нужно у диллера спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Это полная утеря?И будете делать механ ключ или пробовать с радио каналом?Лиши помогли бы декодировать-себе собираюсь прикупить такие лиши SX9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, miha75me сказал: Это полная утеря?И будете делать механ ключ или пробовать с радио каналом?Лиши помогли бы декодировать-себе собираюсь прикупить такие лиши SX9 Я все могу сам сделать без проблем, просто интересно как узнать по карте если она есть, так бы приехал с готовым лезвием…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Если нужно, могу по вину сделать пин код и номер ключа, на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Так на карточке пин код и есть В 23.04.2024 в 07:18, Gorohuo88 сказал: Как узнать код нарезки по такой карточке?? Это пин для привязки ключа. Кода нарезки в нем нет. Только по оригиналу резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 7 часов назад, Еvgen сказал: Это пин для привязки ключа. Кода нарезки в нем нет. Только по оригиналу резать. По вину был куплен код нарезки и сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти