magista 52 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Помогите на комерческой основе. Умер родной блок Донор 6lpb cem1 hw 16.707.154 hw 9659580780 sw 16.795.024 sw 9659773880 stock.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, mykhailo сказал: В личке Дальше будет: машину завёл, горит чек, обороты не набирает и ошибка по телекодированию! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorotnik 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 01.04.2024 в 19:01, ZoZ сказал: Дальше будет: машину завёл, горит чек, обороты не набирает и ошибка по телекодированию! ) Что делать с ошибкой по телекодированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября кодировать лексией/pp2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 13 минут назад, a20c сказал: кодировать лексией/pp2000 Неверный совет. 1 час назад, Vorotnik сказал: Что делать с ошибкой по телекодированию? Делать дамп как положено и ошибки этой не будет. Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Александр, ну не в дампе там дело то может быть. Сто лет этому блоку, и всё привязывалось и кодировалось и никогда не было проблем с еепром ST10. Там даже контролек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Там дело в том, что никто нормально не умеет делать virgin. А если затереть 4000-8000 в FF, всегда будет ошибка с кодировкой и аварийный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября "А если затереть 4000-8000 в FF" посмотрел, что сам делал, да, не всё там FF. Я думал, что проблема с кодировкой может быть только в том случае, если в блок что то пишут вообще не от этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Jur сказал: Я думал, что проблема с кодировкой может быть только в том случае, если в блок что то пишут вообще не от этой машины. Если в блок записать прошивку не от этого блока, он скорее всего вообще не выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorotnik 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, a20c сказал: кодировать лексией/pp2000 Нет, я кодирую диагбоксом, проблема другая 1 час назад, Jur сказал: Александр, ну не в дампе там дело то может быть. Сто лет этому блоку, и всё привязывалось и кодировалось и никогда не было проблем с еепром ST10. Там даже контролек нету. Я поставил в 308 вместо ер6 мотор от 307 EW10A, какая-то нестыковка в данных по шине, все подключено по схеме из cedre, а моторник не просыпается. Когда подаю питание не через bsm, то моторник привязался к бси, не блокирован, ключ распознан но после пуска мотора он глохнет примерно на 3й секунде 2 часа назад, ZoZ сказал: Неверный совет. Делать дамп как положено и ошибки этой не будет. Не бесплатно. Дамп из блока по сути есть, надо значит к моторнику привязывать бси чтобы команды с моторником совпадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 35 минут назад, Vorotnik сказал: Нет, я кодирую диагбоксом, проблема другая Я поставил в 308 вместо ер6 мотор от 307 EW10A, какая-то нестыковка в данных по шине, все подключено по схеме из cedre, а моторник не просыпается. Когда подаю питание не через bsm, то моторник привязался к бси, не блокирован, ключ распознан но после пуска мотора он глохнет примерно на 3й секунде Дамп из блока по сути есть, надо значит к моторнику привязывать бси чтобы команды с моторником совпадали? ЭБУ тоже от 307? Тут дело точно не в кодировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorotnik 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, ZoZ сказал: ЭБУ тоже от 307? Тут дело точно не в кодировках. Ошибка по кодировке присутствует, ЭБУ от 307 но родной вин я затер своим, хотя есть бэкап дампа, там возможно и вин есть от 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 9 часов назад, Jur сказал: Там даже контролек нету. Ну как же нет,там в одной строке где Pin их 2 штуки Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Там контролек море!!! Пин защищён контролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 17 часов назад, dimon9555 сказал: у как же нет,там в одной строке где Pin их 2 штуки Я не знал, что там где пин в явном виде с перестановкой байтов есть , и да же не одна, контролька. Эти строки в дампах различаются двумя байтами после пина. Если это две контрольки, то я не знаю, как их считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Никто не знает кроме меня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 29 минут назад, ZoZ сказал: Никто не знает кроме меня. ) может ты ещё и в Iaw6lp.2.02 ошибки по нижней лямбде прибьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, a20c сказал: может ты ещё и в Iaw6lp.2.02 ошибки по нижней лямбде прибьёшь? Может и прибью. Только тыкать пожалуйста не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 часа назад, ZoZ сказал: Никто не знает кроме меня. ) Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, Moтoрчик сказал: Да ладно? На счёт вас я и не сомневался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 часов назад, ZoZ сказал: Никто не знает кроме меня. ) не льсти себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorotnik 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 14.10.2024 в 11:22, ZoZ сказал: ЭБУ тоже от 307? Тут дело точно не в кодировках. Моторник выходит на связь, все параметры, которые позволяет видеть диагбокс видны но ни телекодировка ни сброс ошибок которые присутствуют в памяти ЭБУ не завершаются успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти