Андрій0104 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Renault megane 3 Стикрувся з такою проблемою Підключився сканер зайшов в блок кондиціонера- конфигурації і нечайно зробив Реинициализацию ЄБУ, після чого під капотом прозвучав щолк Машина після цього не завелася( Помилок на приборці немає, в дфагностиці теж 0, стартер крутить але не схоплює В чому може бути проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Клему АКБ зніміть на 10 хв, потім включіть і подивіться що буде, блоки перезавантажуться по новому. Може це банально, але інколи допомагає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ще один власник чудо девайса . 39 минут назад, Андрій0104 сказал: В чому може бути проблема??? Не знаючи броду -не лізь в воду! sasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Прямо ситуация с машиной которая ко мне едет 🤣 челы купили лаунч говорят чото там заходили клацали ошибки читали что-то делали в итоге труп не заводится будут тащить ко мне. "Профессор конечно лопух.. но аппаратура при нем.. прием!" 🤣 море и sasha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, Key Master сказал: Прямо ситуация с машиной которая ко мне едет 🤣 челы купили лаунч говорят чото там заходили клацали ошибки читали что-то делали в итоге труп не заводится будут тащить ко мне. "Профессор конечно лопух.. но аппаратура при нем.. прием!" 🤣 Делал недавно, поле шёлк , лаунчем! Замена БСМ . 🙂! Правда и родной понял блок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Делал после лаунча сценик 3, замена бцм Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmsh 0 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Bcm на зв'язок виходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakamakafo 2 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Что там лаунчем можно накляцать, что-бы угробить бцм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 12 часов назад, Key Master сказал: Прямо ситуация с машиной которая ко мне едет 🤣 челы купили лаунч говорят чото там заходили клацали ошибки читали что-то делали в итоге труп не заводится будут тащить ко мне. "Профессор конечно лопух.. но аппаратура при нем.. прием!" 🤣 Це ж веселіше, а то просто на діагностиці багато не заробиш!! А так побільше таких клієнтів!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 54 минуты назад, m1r0n4eg сказал: Что там лаунчем можно накляцать, что-бы угробить бцм? Та много чем можно много чего наклацать. Сброс ЭБУ, перевод в Lock mode и т.д. и т.п. Причем это не от оборудования зависит, а от любознательности диагноста. Не могу понять по какой причине, но у клиентов есть устойчивое мнение, что если проблемы к примеру с коробкой, то надо "сбросить", "адаптировать" и она заработает. Регулярно достают вопросами типа ".....а можете сбросить/адаптировать?" 15 часов назад, Андрій0104 сказал: Помилок на приборці немає, в дфагностиці теж 0, стартер крутить але не схоплює В чому може бути проблема??? Ремонт робиться не тільки по помилках. Дивіться параметри, комплектацію - пройдіть по всіх блоках. Принаймні стартер крутить, значить ключі на місці. Який сканер підключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, m1r0n4eg сказал: Что там лаунчем можно накляцать, что-бы угробить бцм? Легко ! Достаточно не понимать что нажимаешь! Еще один нюанс , посадка АКБ , при смени конфигурации , или просто диагностики ! Только что, Dmitriy79 сказал: Легко ! Достаточно не понимать что нажимаешь! Еще один нюанс , посадка АКБ , при смени конфигурации , или просто диагностики ! И как состояние процента , на даны момент ? AllScan и Malina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения