UA_Mercedes 53 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Підскажіть чи взаємозамінні ці процесори? MCU MC68HC908AZ60 mask 2J74Y на MC68HC908AZ60A mask 3K85K? Купував у продавця саме першу позицію. А прислав другу із запевненням що вони взаємозамінні! Перевірити без пайки не вийде! А після пайки назад відпраити не зможу! Тому прохання знаючих підсказати. Тільки бажано з реального досвіду! Використовувати хочу в замках Mercedes W203,W220,W639. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Звичайно що ні, в них маски навіть різні 2J74Y та 3К85К різні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта думаю що 2J74Y можна на 4J74Y поміняти, є пару оригіналів ще старих часів, будемо чекати коли вони вже помруть і будуть клієнти по 100дол згідні платити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 15 минут назад, PTSS сказал: думаю що 2J74Y можна на 4J74Y поміняти, є пару оригіналів ще старих часів, будемо чекати коли вони вже помруть і будуть клієнти по 100дол згідні платити. Враховуючи вартісь і дефіцит замків мали б вже бути згодні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, UA_Mercedes сказал: Підскажіть чи взаємозамінні ці процесори? Просто так в лоб фулл с 2J74Y в 3К85К не положишь.Надо править вектора,чтоб чарджер на кристалле правильно работал,иначе еепром не сможет правильно записываться.моторола мануал выпускала по переносу софта,ищите в сети. roma130a и UA_Mercedes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Я как то руками пересобирал дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта В 28.03.2024 в 17:02, gluharenko сказал: Я как то руками пересобирал дамп Думаю не варто воно тих маніпуляцій. Відправив назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения