20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, nawwizard сказал: Простыми словами чтобы пароль не запрашивала программа. Ввёл цифру 9, не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, 20679 сказал: Не пускает. Значит не пропатчена. Пишите винкод, попробую сгенерировать одноразовый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, nawwizard сказал: Значит не пропатчена. Пишите винкод, попробую сгенерировать одноразовый пароль WDB2153751A046614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 10 минут назад, 20679 сказал: WDB2153751A046614 MJ1HV87FM9A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 5 минут назад, nawwizard сказал: MJ1HV87FM9A Не пускает. Пароль неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, 20679 сказал: Не пускает. Пароль неверный. GJBHV8NUM3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteror 2 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 26 минут назад, nawwizard сказал: Ну тогда вешаю вам погоны генерала. На TESLA-S? на w220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, nawwizard сказал: GJBHV8NUM3A Не верный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Special Function Password Free.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, nawwizard сказал: Special Function Password Free.rarНедоступно Можете мне на почту [email protected] отправить? Я не могу пока скачивать здесь. Благодарю Вас за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта И шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Ещё раз спасибо! Я получил, скачал. Я так понимаю, это надо как-то в DAS подгрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, 20679 сказал: Ещё раз спасибо! Я получил, скачал. Я так понимаю, это надо как-то в DAS подгрузить? Ну да. Там есть путь. Пароль любая цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, nawwizard сказал: Ну да. Там есть путь. Пароль любая цифра Ну на этом у меня пробуксовка... Куда и как устанавливать и тд. (( Ещё раз благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, 20679 сказал: Ну на этом у меня пробуксовка... Куда и как устанавливать и тд. (( Ещё раз благодарю за помощь! Заменить файл с архива билиать. Родной лучше перименовать. Что не понятного??? 1 минуту назад, nawwizard сказал: Заменить файл с архива билиать. Родной лучше перименовать. Что не понятного??? C:\Users\Имя компьютера\Desktop\Mercedes-Benz\DAS\trees\pkw\main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, nawwizard сказал: Заменить файл с архива билиать. Родной лучше перименовать. Что не понятного??? 👍 это был контрольный в голову 👍😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, nawwizard сказал: C:\Users\Имя компьютера\Desktop\Mercedes-Benz\DAS\trees\pkw\main Меня нет. Ищи в Царвстие Морфея🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, 20679 сказал: Вот думал временно кодировкой отключить,, но там её нет. Готов поспорить что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, wagner сказал: Готов поспорить что есть! Искатель ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20679 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 14 минут назад, nawwizard сказал: Меня нет. Ищи в Царвстие Морфея🥵 🙏 7 минут назад, wagner сказал: Готов поспорить что есть! Не спорю, наверняка есть. Подтолкните в нужном направлении, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Игрался недавно с 215.378 кузовом. CLK 600. были ошибки по пиропатронам. в кодировках отключил задние. ошибки пропали. но любопытство.... ввел блок заново в эксплуатацию. получил мигающую срс и невозможно ввести заново. поставил резюки, и тогда уже прошла кодировка и ввод. а вообще топикстартеру надо провода в двери глянуть. явно переломаны в гофре. 3 часа назад, 20679 сказал: В стандартное кодирование спец.установок не пускает, просит пароль. а элементарно 12345678 не проходит? у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, 20679 сказал: Один момент. Это собственно ошибка. Это собственно ошибка. А это разве не боковая подушка в спинке сиденья? master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, vodolaz сказал: А это разве не боковая подушка в спинке сиденья? R12/9 Left front door airbag squib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, vodolaz сказал: А это разве не боковая подушка в спинке сиденья? Таки в двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Вообще резистор должен был решить проблему, можно было бы ведьмой подправить, но это наверное он еще не сможет. Если дасом можно попробовать разблокировать блок и ввести его в эксплуатацию с указанием всех параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти