Vladosha 1 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Здравствуйте, это снова я , со своими тупыми вопросами, имеется блок Autoliv , тот который читается по кан , не отсоединяя с машины я прочитал епром , но после удаления краш , ошибок прибавилось, краш не почистился , может подскажет кто что ? SRS KIA (INFINEON XC2361) CAN.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg189 5 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта мммм а чем делал и что вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, oleg189 сказал: мммм а чем делал и что вылазит? Iprog, становится больше ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg189 5 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта мммм а почему еепром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 42 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Тут сразу образовывается вопрос , где краш чистить ? В епроме или во флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Vladosha сказал: Тут сразу образовывается вопрос , где краш чистить ? В епроме или во флеш? equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 7 минут назад, greencamp сказал: (-_-) Одно понятно , что ничего не понятно ©Кроме меня, кроме неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 22 минуты назад, Vladosha сказал: (-_-) Одно понятно , что ничего не понятно ©Кроме меня, кроме неё научитесь давать максимум информации о проблеме и может быть, вам помогут. shnaider001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 минут назад, equilibrus сказал: научитесь давать максимум информации о проблеме и может быть, вам помогут. Та можно хоть с базовыми понятиями разобраться, а не купить погремушку и жмакать одну кнопку clear crash и ждать чуда море и Vladosha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 27 минут назад, greencamp сказал: Та можно хоть с базовыми понятиями разобраться, а не купить погремушку и жмакать одну кнопку clear crash и ждать чуда Может быть если вы бы подсказали , тогда и небыло такого . Подключал блок на столе по схеме , в справке мд флешера , пробовал читать через мд флешер , он вообще не подключился , через iprog на столе тоже не прошел , подсоединил к машине смог считать iprogом , тот дамп который скинул выше , вопрос 1: почему он не вышел на связь через мд флешер? Вопрос 2 : почему при удалении краш , выскочило больше ошибок , краш не скинулся ? Вопрос 3 : может быть такое что во флешки чистить надо ? 2 минуты назад, Vladosha сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А с чего вы взяли что у вас такое подключение? conner и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 6 часов назад, море сказал: А с чего вы взяли что у вас такое подключение? Сейчас я немного в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну есть же специалисты в вашем городе у которых есть понимание чем и как работать с этим блоком... просто отдайте авто и займитесь, тем, чем вы занимались раньше и в чем вы мало-мальски разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 30 минут назад, Vladosha сказал: Сейчас я немного в шоке А чему удивляться то?Открываем схему и смотрим подключение к блоку.Более того уверен что iprog у вас китайский,считал криво и записал так же криво,оттуда и ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 9 минут назад, море сказал: А чему удивляться то?Открываем схему и смотрим подключение к блоку.Более того уверен что iprog у вас китайский,считал криво и записал так же криво,оттуда и ошибки. я подозреваю ,что iprog точно плохо записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Он вероятно и считал криво а это гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Одно не могу понять.. Как можно помогать клиентам???? Нафига???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, море сказал: Он вероятно и считал криво а это гемор. Ну это я уже понял , буду пробовать решить проблему , вопрос вот ещё в чем , если найду чистый дам или с какого же блока , он будет правильно работать ,? greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Vladosha сказал: я подозреваю ,что iprog точно плохо записал Подозреваю надо покупать другой блок, если себе то ладно, а если клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Я думаю на айпрог грешить не нада. Я в свое время им работал. Правда прежде делать какие то манипуляции нужно несколько раз верифицировать то что скачано. И если хоть одно несовпадение уже нужно разбираться с той или иной проблемой. Потом фильтрация ненужных скриптов. Прежде чем его пускать в работу нужно перепробывать кучу файлов епром и остальное. Заведома уже зная про них информацию. И наконец доделаный ли он правильно. А не сразу валить им все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В разделе airbag есть дампы на твой блок Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full ищи тему Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full в самом конце выкладывали full пробуй его залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 24 минуты назад, Shuric сказал: В разделе airbag есть дампы на твой блок Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full ищи тему Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full в самом конце выкладывали full пробуй его залить Чтоб скачать надо имет репутация а дляа репутаци надо помогад другим и когда создаёте тему хотяби напишите каким прогером читали чем работете как испортили и так дали штоби нам не годад и задат вопроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Одно не могу понять.. Как можно помогать клиентам???? Нафига???? Смотрел его профиль вчера перед тем как написать,вроде как не клиент.Начинающий.Другое дело зачем лезть в такие блоки без проф. Оборудования, вот это я не могу понять.https://carmasters.org/topic/61489-помогите-информацией-для-начинающих/#comment-776216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 17 часов назад, Shuric сказал: В разделе airbag есть дампы на твой блок Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full ищи тему Kia Sorento 2019 SRS 95910-C6500 full в самом конце выкладывали full пробуй его залить Этот фаил нашел, попробую его залить 12 часов назад, море сказал: Смотрел его профиль вчера перед тем как написать,вроде как не клиент.Начинающий.Другое дело зачем лезть в такие блоки без проф. Оборудования, вот это я не могу понять.https://carmasters.org/topic/61489-помогите-информацией-для-начинающих/#comment-776216 С другой стороны во что тогда лезть? На чем разбираться? Да , и если бы все были как вы , тогда бы было легче, в итоге , кто-то сразу хает , кто-то это не твое , такое чувство что все с этими знаниями родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти