Akrapovic 237 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 300 км до незапуска, долив не помогает. Собственно пути решения без отшивки - обновить ПО, на данный момент не знаю как) Есть пути решения вроде того "замена бака, замена форсунки" и последующая инициализация? Или SGW не даст таких операций без онлайна? Ланч и Клип 212 в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Обновить ПО только онлайн с токеном, форсунка тут не причем. 2 проблемы у них ПО и протекший адблю в плату после морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Я имел ввиду провести якобы замену форсунки, потом инициализацию системы... Онлайн с токеном на отломе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ну как вариант попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Akrapovic сказал: Я имел ввиду провести якобы замену форсунки, потом инициализацию системы... Онлайн с токеном на отломе? Легко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, ZoZ сказал: Легко! ) Я тебе писал в телегу)) Куда пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта отшить и забыть... всем хорошо... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, lonqlife сказал: отшить и забыть... всем хорошо... Я предложил клиенту. Не хочет... Машина свежепригнана - продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 минут назад, Akrapovic сказал: Я тебе писал в телегу)) Куда пропал?) В Германии пиво пил. ) Только в себя пришёл. master8607, zkf и Dmitriy79 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Могу в онлайне обновить через удаленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 31 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Akrapovic сказал: Я предложил клиенту. Не хочет... Машина свежепригнана - продажа Как они уже достали : такие клиенты, "свежее" около 200 т.км... Вся это экология и рассчитана на 200, или как в psa прописана замена сажи 170 т.км , ну хорошо вы замените сажу (кат) форсунку аддблю, зонды, дальше сам мотор и топливная с силу износа бросает продукты гсм в выхлопную систему.... Сколько это будет стоить такой ремонт??? Вы думаете в Европе они так просто продают такие 3 летние авто? Да потомучто знают, что в ближайшее время надо будет вложиться не по-детски,и избавляются примерно к 140 т. Км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 минут назад, bioporox сказал: Как они уже достали : такие клиенты, "свежее" около 200 т.км... Вся это экология и рассчитана на 200, или как в psa прописана замена сажи 170 т.км , ну хорошо вы замените сажу (кат) форсунку аддблю, зонды, дальше сам мотор и топливная с силу износа бросает продукты гсм в выхлопную систему.... Сколько это будет стоить такой ремонт??? Вы думаете в Европе они так просто продают такие 3 летние авто? Да потомучто знают, что в ближайшее время надо будет вложиться не по-детски,и избавляются примерно к 140 т. Км... Тяжело с вами поспорить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Если что стучи в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти