ayk83 6 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Всем привет ! Имеем приору с блоком электропакета 2170-3763040. Ошибка B0031, нет связи по LIN с модулем двери водителя. Модуль двери и блок электропакета подкидывал на другой авто, работают. Провод LIN вызвонил вдоль и поперек, кинул дублирующий, не помогает, ошибка не снимается, стеклоподъемники не работают. Питания на блоке электропакета все проверил под нагрузкой, все в порядке. В чем еще можеть быть проблема ? На LIN висит 10 вольт при включенном зажигании. Кто нибудь может напругу на LIN глянуть, если есть исправная приора рядом ? Осцилл кидал на LIN там какой то хаотичный сигнал идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта При нормальном напряжении питания и при нормальной коммуникации среднее значение напряжения в шине LIN лежит в приделе 7-8 В. ayk83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 27 минут назад, AzarOF сказал: При нормальном напряжении питания и при нормальной коммуникации среднее значение напряжения в шине LIN лежит в приделе 7-8 В. На столе запитываю блок электропакета, на lin 12 вольт. На машине 10. Это вот смущает. Но на машине то все разьемы подключены, на столе чисто питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 15 минут назад, ayk83 сказал: На столе запитываю блок электропакета, на lin 12 вольт. На машине 10. Это вот смущает. Но на машине то все разьемы подключены, на столе чисто питание. В приорах не шарю, подкиньте другой блок электропакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 111 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Привет . 1 час назад, ayk83 сказал: Кто нибудь может напругу на LIN глянуть zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 30 минут назад, васек р сказал: Привет . О, спасибо. Я там про ниссана кстати отписался 46 минут назад, AzarOF сказал: В приорах не шарю, подкиньте другой блок электропакета. Да подкидывал. Мой на другом авто работает. Чужой на моем авто не работает. Но уже появились мысли, отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ZM 0 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 16.03.2024 в 21:31, ayk83 сказал: О, спасибо. Я там про ниссана кстати отписался Да подкидывал. Мой на другом авто работает. Чужой на моем авто не работает. Но уже появились мысли, отпишусь потом. Думаю стоит поскать схему и прозвонить саму линию. А еще бы я проверил провода в резиновых гофрах которые около дверных петель, часто там переламываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony 993 0 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня В 16.03.2024 в 19:56, ayk83 сказал: Всем привет ! Имеем приору с блоком электропакета 2170-3763040. Ошибка B0031, нет связи по LIN с модулем двери водителя. Модуль двери и блок электропакета подкидывал на другой авто, работают. Провод LIN вызвонил вдоль и поперек, кинул дублирующий, не помогает, ошибка не снимается, стеклоподъемники не работают. Питания на блоке электропакета все проверил под нагрузкой, все в порядке. В чем еще можеть быть проблема ? На LIN висит 10 вольт при включенном зажигании. Кто нибудь может напругу на LIN глянуть, если есть исправная приора рядом ? Осцилл кидал на LIN там какой то хаотичный сигнал идет. Приветствую! Как то решили вопрос с lin-шиной? Такая же беда приключилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Anthony 993 сказал: Такая же беда И осциллка шины такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня В 09.06.2024 в 19:42, Anthony 993 сказал: Приветствую! Как то решили вопрос с lin-шиной? Такая же беда приключилась( Никак не решил. Поставил ему весла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти