Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Mazda Flair 2013, объём двигателя 700, 38.2 (кВт) (R06A) аналог (Suzuki Hustlers) произведена замена двигателя, эбу пришёл вместе с мотором , не получается прописать ключи, в конце записи пишет 0 зарегистрированных ключей, накачка есть проверял , (возможно дамп BCM битый , B1173, B 1175 ), пин код прочитал все ок,. Любая помощь за вознаграждение. С данным автомобилем работаю im 608 , и xtool pad 3 (elite,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 години назад, Константин Евгеньевич сказав: Mazda Flair 2013, объём двигателя 700, 38.2 (кВт) (R06A) аналог (Suzuki Hustlers) произведена замена двигателя, эбу пришёл вместе с мотором , не получается прописать ключи, в конце записи пишет 0 зарегистрированных ключей, накачка есть проверял , (возможно дамп BCM битый , B1173, B 1175 ), пин код прочитал все ок,. Любая помощь за вознаграждение. С данным автомобилем работаю im 608 , и xtool pad 3 (elite,) Было что-то похожее на мазде прописал ключи только с накинутым пуско-зарядным устройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Подключал обычное зарядное устройство, autel кажет заряд акб 12.2. -12.7 , думаю этого было бы достаточно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Если накачки нет - ничего не пропишете. Разберитесь с питаниями вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Какой чип пишите? Что за ебу как замена производилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Накачку антенны проверил первым делом, накачка есть , питание на кнопку есть, ключ (фото прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ключ залочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Все верно ключ бу, но как я понимаю , он должен прописаться 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я думаю что ключ должен быть в статусе разблокирован , особенно если чип припаян к плате в виде микросхемы , не путайте с катушкой. Вот вам пример залоченой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Возможно вы правы, тогда каким же способом его разлочить, ни в одном программаторе я не нашёл разлочку такого смарт ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта По логике ,значит нужно заказать такой же у наших рисовых друзей . У меня таких на PCF 79XX много есть которые не разлачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Попробую сегодня либо завтра купить универсальный смарт ключ Xhorse, в мини Кей тул заявлен такой ключ и авто, попробую подготовить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В такую тачку записывал обратно родной ключ при замене моторника, все прокатило. Пин мне тут на форуме пересчитывали. Но..... Писал я лаунчем на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Не мог ли im608 дамп BCM грохнуть ? Я тоже читал и видел, что прописывают старые ключи,. Но увы, буду пробовать чистый ключ писать, пока что больше выбора нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 48 минут назад, Константин Евгеньевич сказал: Не мог ли im608 дамп BCM грохнуть ? Я тоже читал и видел, что прописывают старые ключи,. Но увы, буду пробовать чистый ключ писать, пока что больше выбора нет( А что с ошибками B1191 и B1192? на первом скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Ошибки постоянные , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Как узнать на 100% какой должен быть чип ? Pcf 7952 , или 7953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В vvdi key tool есть функция разблокировки ключей мазда. Повторно записать б.у ключи на мазде не получится. И на сколько осведомлен то autel эта функция так же присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 16 минут назад, skull2 сказал: В vvdi key tool есть функция разблокировки ключей мазда. Не смущает что ключ тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Gorohuo88 сказал: Не смущает что ключ тойота какая разница все будет чётко или не будет😀 Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Сейчас буду пробовать reset,. Терять нечего))) Попробовал сборос смарт через Тойоту , пишет,- ошибка сброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Ура-а-а а-а-а-а-а 🥳 победа, привязал старые ключи ничего не обнулял, синхронизация не слетает, все дампы целые и не чего с ними не будет как я понял если тут руками не залезть, весь смысл в том, что программирование ключей на Аутель 608 именно на этой моделе автомобиля делается через абсолютно другие вкладки прибора , Друзья всем большое спасибо за помощь 🤝, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Data List (поток данных) глянуть бы, из BCM? Так-то был однажды похожий проект, на Suzuki Wagon R MH23S K6A, только без автомобиля )) Есть кое-какие наработки. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 2 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта У вас на фото не смарт система, судя по антенне иммо, у меня кнопка старт стоп , поток данных могу выложить без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти