Премъер 67 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Может кому пригодится Может информация и бесполезная потому в курилке, чтобы не ругали. antuk, by_one, Kabak и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Это что, по частоте вибрации тормозной колодки определяется её износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля И мне очень интересно! Есть 3 клиента на таком авто.... Постоянных... Какая ошибка предшевствовала такому решению? Так же доп вопрос: по фото- работали РеноЛинк, а как быть при Clip!? P.s. clip только начал осваивать. В связке с см2 про. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, prommast сказал: И мне очень интересно! Есть 3 клиента на таком авто.... Постоянных... Какая ошибка предшевствовала такому решению? Так же доп вопрос: по фото- работали РеноЛинк, а как быть при Clip!? P.s. clip только начал осваивать. В связке с см2 про. Спасибо за внимание! Такой метод гасит ключ и надпись на приборке ,, проверить тормозные колодки,, В клипе данной опции я так и не обнаружил. Пришлось разбираться в шифрах Ренолинка. 13 минут назад, Дима1 сказал: Это что, по частоте вибрации тормозной колодки определяется её износ? Не стал дальше разбираться с этими шифрами, некоторые лезут под машину перемыкают провода, мне не хотелось зимой лазить в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля А зачем отключать? Удобная функция для водителя. Или для любителей хардкора, до скрежета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Alexchip77 сказал: А зачем отключать? Удобная функция для водителя. Или для любителей хардкора, до скрежета?)) Спрос рождает предложение. Хотят?будет! Нужно?Отключим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 минут назад, Alexchip77 сказал: А зачем отключать? Херово делают разъёмы на новых датчиках, выгнивают пины за неделю и начинает мозолить глаза лампа с надписью, за эту зиму на 3х мастерах ставил мычки. Да и транспорт коммерческий, в основном за рулём просто наездники и что с работающим износом, что без могут доездить пока поршень в диск не упрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти