shundrov 44 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 29 минут назад, master8607 сказал: Я бы забил на 10к лишнего пробега. Ни на что не влияет. это не мне решать) 37 минут назад, Дима1 сказал: В Днепре могу помочь. Если по месту не разрулят, дам ваши контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 7 часов назад, master8607 сказал: Я бы забил на 10к лишнего пробега. Ни на что не влияет. Кстати да. 10т ни о чём! Это имеет смысл править когда у тебя есть всё необходимое оборудование, а покупать за тысячи евро (пусть даже 500) так себе затея. И вообще. Пробеги, как и SRS- это дно! В Москве цены на такую работу с выездом начинаются от 20 евро. Я мотаю пробеги только на MQB VAG, от 250 евро и без выезда. Остальную шелуху отправляю колегам, кто этим профильно занимается. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 136 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Пишите в личку,решим. ZoZ и dem4enkosv87 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 173 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 9 часов назад, shundrov сказал: это не мне решать) Вам решать за сколько править. Зарядите евреев триста и вопрос решится сам собой.) ZoZ и shundrov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 422 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 В моторнике останется на 10к больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 И в моторнике и в 4х4 тоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 220 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 30 минут назад, ZoZ сказал: И в моторнике и в 4х4 тоже. ) Там не активные дубли. И если они тупо подтягивают пробег, то и после обратной корректировки они подтянут тот пробег, который на щитке кажет. Ну а если они сами не тянут, то выставлять пробег тот, который в моторнике или в 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 282 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Приветствую! Не хочу создавать новую тему , вопрос тоже, на нужно добавить пробег, делал ренолинг 2.10 . В приборке без проблем , а вот, в абс , читает но не меняет ,еепром тоже считал . Писать не пробывал . Пробег увеличел, пока не вернулся . Вроде у версии 2.11 заявлены блоки ATE . Кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Если пробег необходимо увеличить, то в АБС он сам перетечёт через несколько км. пробега. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 44 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 45 минут назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую! Не хочу создавать новую тему , вопрос тоже, на нужно добавить пробег, делал ренолинг 2.10 . В приборке без проблем , а вот, в абс , читает но не меняет ,еепром тоже считал . Писать не пробывал . Пробег увеличел, пока не вернулся . Вроде у версии 2.11 заявлены блоки ATE . Кто в курсе ? Если добавить, то канклип или тотже лаунч. Процедура замены панели приборов. Больше можно, назад дорого, но тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти