Перейти к содержанию

Renault Duster 2016, вернуть пробег

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, master8607 сказал:

Я бы забил на 10к лишнего пробега. Ни на что не влияет.

это не мне решать)

37 минут назад, Дима1 сказал:

В Днепре могу помочь.

Если по месту не разрулят, дам ваши контакты

7 часов назад, master8607 сказал:

Я бы забил на 10к лишнего пробега. Ни на что не влияет.

Кстати да. 10т ни о чём! Это имеет смысл править когда у тебя есть всё необходимое оборудование, а покупать за тысячи евро (пусть даже 500) так себе затея. И вообще. Пробеги, как и SRS- это дно! В Москве цены на такую работу с выездом начинаются от 20 евро. Я мотаю пробеги только на MQB VAG, от 250 евро и без выезда. Остальную шелуху отправляю колегам, кто этим профильно занимается.

Пишите в личку,решим.

9 часов назад, shundrov сказал:

это не мне решать)

Вам решать за сколько править. Зарядите евреев триста и вопрос решится сам собой.)

И в моторнике и в 4х4 тоже. )

30 минут назад, ZoZ сказал:

И в моторнике и в 4х4 тоже. )

Там не активные дубли. И если они тупо подтягивают пробег, то и после обратной корректировки они подтянут тот пробег, который на щитке кажет. Ну а если они сами не тянут, то выставлять пробег тот, который в моторнике или в 4х4.

• 1 год спустя...

Приветствую! Не хочу создавать новую тему , вопрос тоже, на нужно добавить пробег, делал ренолинг 2.10 . В приборке без проблем , а вот,  в абс  , читает но не меняет ,еепром тоже считал . Писать не пробывал . Пробег увеличел, пока не вернулся . Вроде у версии 2.11 заявлены блоки ATE . Кто в курсе ? 

Если пробег необходимо увеличить, то в АБС он сам перетечёт через несколько км. пробега. 

45 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Приветствую! Не хочу создавать новую тему , вопрос тоже, на нужно добавить пробег, делал ренолинг 2.10 . В приборке без проблем , а вот,  в абс  , читает но не меняет ,еепром тоже считал . Писать не пробывал . Пробег увеличел, пока не вернулся . Вроде у версии 2.11 заявлены блоки ATE . Кто в курсе ? 

Если добавить, то канклип или тотже лаунч. Процедура замены панели приборов. Больше можно, назад дорого, но тоже можно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...