Evgeniy_B 30 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток всем. Выручите схемой центрального замка Honda cr-v 2000 2.0D Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Блок в двери водителя , +/- , выход на сервоприводы ц.з , и управления с водительского замка это если без радиоканала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Ан.Дрей сказал: Блок в двери водителя , +/- , выход на сервоприводы ц.з , и управления с водительского замка это если без радиоканала . Вижу я его в двери, силовое управление заходит в салон, и теряется, работает только вод. дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 годину тому, Evgeniy_B сказав: Вижу я его в двери, силовое управление заходит в салон, и теряется, работает только вод. дверь. на силовые провода накидаеш трасоискатель и найдеш Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Evgeniy_B сказал: Вижу я его в двери, силовое управление заходит в салон, и теряется, работает только вод. дверь. Я не встречал такой схемы расположения жгутов , в основном проблемы в переходе между дверь водителя и кузовом блок насколько я понимаю без радиоканала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 В кармине схемы есть. Вот кусок. Evgeniy_B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 как-то обмотки реле включены сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 59 минут назад, saak сказал: как-то обмотки реле включены сомнительно. Нормально включены, стандартно. Что именно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, saak сказал: как-то обмотки реле включены сомнительно. По схеме обмотки с общим плюсом, а управлялки по минусу не дорисованы - в обриве. Это не массы а обозначение на продолжение. saak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 15 часов назад, Malina сказал: В кармине схемы есть. Вот кусок. По этой схеме внешние реле стоят, у меня блок в ввод. двери, цвета проводов не совпадают. Спасибо всем кто отозвался, сгнил желто красный провод в пороге возле вод. сидения. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения