Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Всем привет ! хочу спросить у форумчан- где найти работу - диагностом ??? ушел с прежнего места т.к "предлагали " очень много примитивной работы , например замена лампочек , просто почитать ошибки , сбросы сервисного интервала , моторчик печки жужит как то не так как раньше , "писульки " (омыватели стекла ) заменить , сигнал от ваза на шкоду приколхозить , и тп херню. Я хоть и не прям великий диагност , но умею что умеют не только лишь все ! но и мало кто умеет ! Где найти интересную работу ? на авито дал объявление написал что умею , что хочу делать , а что не хочу .... звонят ,предлагают все тоже самое что и в сервисе от куда ушел ... последний " работодатель " на собеседовании говорит " мне Ваше объявление понравилось что Вы хотите не лампочки менять, а делом заниматься ,....нам как раз нужен диагност -вплотную заниматься диагностикой ..." " .... вот уже на завтра записываю тебе машину нужно видеорегистратор установить "" бляяя , говорю - " спасибо не надо " вот как жить дальше ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 можно просто работать на себя, взять помещение к примеру если конечно у вас есть всё необходимое оборудование, открыться и запастись терпением и через пару месяцев будет результат даже без всякой рекламы, главное выполнять свою работу на отлично! удачи вам kutlikon и sputnet74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 а как жить эти два месяца? на что? темболее щас НГ, до февраля не будет работы! а аренду надо платит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Придумываешь замануху, акцию, типа диагностика+чистка дросселя+замена свечей+промывка инжектора за 1000р плюс жижа, раскладываешь листовки на лобовухи по городу и ждешь звонков. Пусть негусто и нежирно сначала, но клиенты про тебя узнают. И если ты реально с головой и руками, то народ поедет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 пару месяцев я может и проживу )) ...и оборудование есть , на себя уже работал мне не очень понравилось ...в основном из за того что с клиентами нужно правильно общаться , а потом это себя не умею "продавать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Тогда едь в Москву, снимай жильё, там работу найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 11 минут назад, ШкодавоД сказал: Тогда едь в Москву, снимай жильё, там работу найдешь))) так Я в Москве ))) уже полтора месяца хожу по собеседованиям ... везде одно и тоже )) Сам понимаю что херня какая то где как не тут работа на любой вкус ... но нужен (везде где я был ) менятель лампочек читальщик кодов ..ну и сигналку поставить на прошлой работе самые доходные работы в сервисе -это развал и чтение ошибок ( 2400р чтение , 1000 мне ) ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 45 минут назад, Gaft сказал: нужен (везде где я был ) менятель лампочек читальщик кодов ..ну и сигналку поставить Нужно дорасти до интересной работы, к сожалению. А как дорастешь - заведешь себе чистильщика ошибок) Oleg VS, kutlikon, ШкодавоД и 3 других 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Зайди в мерседес или бмв сервис, скажи шефу: дайте мне пару машин с которыми вы не можете разобраться, сделаю. - куча денег и толпа клиентов гарантирована. Ну или другую марку какую хотите. Если вы в Москве ИЩИТЕ работу.. и ее нету… возникают сомнения.. обычно если мастер хороший то работа ищет его а не наоборот. Недавно стою на кассе в магазине.. звонит клиент, я его быстро проконсультировал.. выхожу на улицу сзади девушка по плечу хлопает говорит вы автоэлектрик да? Мне надо пульт прописать от сигнализации… 3 минуты, пульт привязан, 1к в кармане, на ходу, пока шел от магаза до машины.. ходить по Москве 1.5 месяца искать работу.. да..сильно:))) P/S: сигналками вообще нетзвнимаюсь, увольте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Gaft сказал: хожу по собеседованиям ... везде одно и тоже )) В мультибренде электрик-диагност всегда будет и лампочки менять и ошибки читать. Ты хотел чтобы сразу по паре машин на чиптюнинг-репрог в день было?))) Я для интереса поработал месяц в "Автопилоте", ну и все было, и лампочки и диагностика и ремонт электропроводки и нахождение сложных неиисправностей. 3 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Зайди в мерседес или бмв сервис, скажи шефу: дайте мне пару машин с которыми вы не можете разобраться, сделаю. - куча денег и толпа клиентов гарантирована. Это из области фантастических историй)) Спецы в профильных МБ-БНВ центрах за пояс заткнут 90 % приходящих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Akrapovic сказал: В мультибренде электрик-диагност всегда будет и лампочки менять и ошибки читать. Ты хотел чтобы сразу по паре машин на чиптюнинг-репрог в день было?))) Я для интереса поработал месяц в "Автопилоте", ну и все было, и лампочки и диагностика и ремонт электропроводки и нахождение сложных неиисправностей. Думаете автору есть чем репрог и чип делать? Он небось смотрит на колег которые в оборудку уже за пару лямов вкинули и которые вроде "легко и просто" по 15-40к с машины рубят и хочет на ровном месте так же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Akrapovic сказал: Спецы в профильных МБ-БНВ центрах за пояс заткнут 90 % приходящих)) Значит есть чему учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, viktorvv сказал: Думаете автору есть чем репрог и чип делать? Он небось смотрит на колег которые в оборудку уже за пару лямов вкинули и которые вроде легко и просто по 15-40к с машины рубят и хочет на ровном месте так же делать. Если автор этого не понимает, то и о чем тут копья ломать))) Только что, поднявшийся спящий сказал: Значит есть чему учиться Для этого надо сначала очень хорошо менять лампочки несколько лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Akrapovic сказал: Если автор этого не понимает, то и о чем тут копья ломать))) Просто, мне кажется, человек который это понимает не будет создавать таких тем. Или писать вот это: 2 часа назад, Gaft сказал: на себя уже работал мне не очень понравилось ...в основном из за того что с клиентами нужно правильно общаться , а потом это себя не умею "продавать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Для этого надо сначала очень хорошо менять лампочки несколько лет))) Для этого надо пройти через почти все круги ада и быть приспособленным к кромешной тьме и большому психологическому давлению:)) Лампочками тут не отделаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Для этого надо пройти через почти все круги ада и быть приспособленным к кромешной тьме и большому психологическому давлению:)) Лампочками тут не отделаться:) Ага, у меня за 4 года уже 8 слился. Дошел до того что угражаю людям на собеседовании. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 13 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Зайди в мерседес или бмв сервис, скажи шефу: дайте мне пару машин с которыми вы не можете разобраться, сделаю. - куча денег и толпа клиентов гарантирована. Ну или другую марку какую хотите. Если вы в Москве ИЩИТЕ работу.. и ее нету… возникают сомнения.. обычно если мастер хороший то работа ищет его а не наоборот. Недавно стою на кассе в магазине.. звонит клиент, я его быстро проконсультировал.. выхожу на улицу сзади девушка по плечу хлопает говорит вы автоэлектрик да? Мне надо пульт прописать от сигнализации… 3 минуты, пульт привязан, 1к в кармане, на ходу, пока шел от магаза до машины.. ходить по Москве 1.5 месяца искать работу.. да..сильно:))) P/S: сигналками вообще нетзвнимаюсь, увольте.. А что так можно было 🤣🤣🤣🤣 поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 6 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Для этого надо пройти через почти все круги ада и быть приспособленным к кромешной тьме и большому психологическому давлению:)) Лампочками тут не отделаться:) Это была аллегория)) Собственно так и есть. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 12 минут назад, viktorvv сказал: Думаете автору есть чем репрог и чип делать? Он небось смотрит на колег которые в оборудку уже за пару лямов вкинули и которые вроде "легко и просто" по 15-40к с машины рубят и хочет на ровном месте так же делать. ну в оборудование я поменьше пока вложил , меньше ляма точно , но по 15-30 к в легкую ( после того как несколько профильных сервисов не разобрались ) бывало и " рубил " а вот среди знакомых колегг , у меня таких нет чтоб смотреть как они делают в легкую 23 минуты назад, Akrapovic сказал: Ты хотел чтобы сразу по паре машин на чиптюнинг-репрог в день было?))) т.е у меня выбор либо лампочки либо чиптюнинг 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 6 минут назад, Gaft сказал: ну в оборудование я поменьше пока вложил , меньше ляма точно 6 минут назад, Gaft сказал: т.е у меня выбор либо лампочки либо чиптюнинг 😳 Я слабо понимаю, если имея оборудование и опыт "не как у всех", что мешает арендовать гаражик и осуществлять интересную работу?) ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 24 минуты назад, viktorvv сказал: по 15-40к с машины рубят и хочет на ровном месте так же делать. четсное слов не хочу так ж "е на ровном месте " делать .....хочу не менять " сраные лампочки " ведь могу разобраться почему движок работает не так как должен , прошить ( ну не прям любую тачку ) берусь за ремонт блоков ( и чаще получается чем нет ) если приезжает чтото интересное мне в 85 % ( примерно ) случаев удается разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 не диагност ищет работу а работодатель бегает с горящей жопой и предлагает условия на которых диагност придет на работу в тот или иной сервис если вы пишете о себе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 6 минут назад, Gaft сказал: удается разобратся На собеседовании в Тойоте лет ...цать назад шеф цеха показал на сканере: - P0300 and P0301 Multiple Random Cylinder Misfire and Cyl 1 Misfire - Попросил ответа, что и как Ну-ка ответь по быстренькому без гугла)) 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 окей гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Akrapovic сказал: Я слабо понимаю, если имея оборудование и опыт "не как у всех", что мешает арендовать гаражик и осуществлять интересную работу?) ну итересная работа бывает требует чтоб подъемник был , бывает требуется участие квалифицированого слесаря ....бывает например Q7 не выходит на связь DSG ( что проблема в каробке эт я могу ) а пока профильный сервис чинит каробку авто стоит ... потом работа с клиентом это важно с этим я хромаю 1 минуту назад, Akrapovic сказал: На собеседовании в Тойоте лет ...цать назад шеф цеха показал на сканере: - P0300 and P0301 Multiple Random Cylinder Misfire and Cyl 1 Misfire - Попросил ответа, что и как Ну-ка ответь по быстренькому)) пропуски это мое любимое ...😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения