Garach 16 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Есть в продаже версии клонов 2.21.26. Где они умудрились вытянуть прошивку. И чем можно вычитать этот залоченный проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 18 минут назад, Garach сказал: И чем можно вычитать этот залоченный проц? Жди. Выложили 21, 22, утечёт и 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 23 часа назад, Garach сказал: Есть в продаже версии клонов 2.21.26. Где они умудрились вытянуть прошивку. И чем можно вычитать этот залоченный проц? Еще нету у китайцев 26 версии после взлома быстро на клепали обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая В 16.05.2024 в 21:35, mxxr сказал: Могу рассказать о своем опыте установки самодельного bluetooth-модуля в клон scanmatik 2. Конечно же, оригинальный модуль я не нашел, поэтому сделал свой на базе esp32. Использовал готовую библиотеку arduino для реализации последовательного порта по bluetooth. 1. Купил отладочную плату esp-wroom-32 за 3$ Спасибо, работает устройство. Купил на озоне похожую платку, далее всё по инструкции автора. Результат в прикрепленном видео. esp32.mp4 AllScan, Ломастер и lbotos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 46 минут назад, фин сказал: Спасибо, работает устройство. Купил на озоне похожую платку, далее всё по инструкции автора. Результат в прикрепленном видео. esp32.mp4 В архиве 2 папки что куда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Фокс7 сказал: В архиве 2 папки что куда идет? если Вы про IDE arduino, то так Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, фин сказал: если Вы про IDE arduino, то так Еще под фото есть архив scanmatik_2_bluetooth_v1.7z это одно и тоже? Я его не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Фокс7 сказал: Еще под фото есть архив scanmatik_2_bluetooth_v1.7z это одно и тоже? Я его не могу скачать с форума у меня тоже нет доступа скачивать, я взял файлы и пункта: 3. Сделал простой скетч, исходник и скомпилированные файлы можно скачать по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Pj-oEHEK54vAuQ ..... Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, фин сказал: с форума у меня тоже нет доступа скачивать, я взял файлы и пункта: 3. Сделал простой скетч, исходник и скомпилированные файлы можно скачать по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Pj-oEHEK54vAuQ ..... Этот я скачал думал может еще нужен под фото который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 3 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я так понял это тот самый Михаил, от которого все видео требовали? Тоже заказал на озоне, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Как я понимаю в ней и прошиваются эти модули ценою в 5000 руб.Может кого-заинтересует. Макетка для блютуз модулей с F9...... Но мне не надо-дороговато. МАКЕТКА.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 часа назад, гошка сказал: Как я понимаю в ней и прошиваются эти модули ценою в 5000 руб.Может кого-заинтересует. Макетка для блютуз модулей с F9...... Но мне не надо-дороговато. МАКЕТКА.txtНедоступно Я такую ESP8266 макетную плату заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Фокс7 сказал: Я такую ESP8266 макетную плату заказал Как бы для WROOM нужен... а не просто ESP32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 12 минут назад, 11den11 сказал: Как бы для WROOM нужен... а не просто ESP32. Просто для ESP32 не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 часов назад, фин сказал: с форума у меня тоже нет доступа скачивать Уже есть!🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
permyak 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая А без макетки, как отдельно прошить бт врум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 2 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, permyak сказал: А без макетки, как отдельно прошить бт врум ? Без макетки контакт EN через резистор 10ком на + а контакт IO0 замкнуть на минус и перезагрузить модуль перейдёт в режим загрузки после прошивки контакт IO0 отключить от минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 9 часов назад, Ломастер сказал: Уже есть!🤫 Как получил репутацию купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 11 минут назад, Фокс7 сказал: Как получил репутацию купил? Написал полезные посты и получил за них плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 12 часов назад, Фокс7 сказал: Просто для ESP32 не подойдет? Обзор и сравнение ESP8266 И ESP32 для конкретного проекта от автора нет. Если есть знание в программировании то может и да. Всё в этом мире возможно при наличии знаний и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 минут назад, фин сказал: Обзор и сравнение ESP8266 И ESP32 для конкретного проекта от автора нет. Если есть знание в программировании то может и да. Всё в этом мире возможно при наличии знаний и возможностей. Все значит второй закажу в хозяйстве пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, Ломастер сказал: Написал полезные посты и получил за них плюсы. Везет, а то хочешь скачать пишут гани $50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 16.05.2024 в 21:35, mxxr сказал: ........................... вопрос по подключению конденсатора; Спойлер To ensure the power supply to the ESP32 chip during power-up, it is advised to add an RC delay circuit at the EN pin. The recommended setting for the RC delay circuit is usually R = 10 kΩ and C = 1 µF. стр. 19, 7 Peripheral Schematics, Datasheet ESP32-WROOM-32 module. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 минут назад, фин сказал: вопрос по подключению конденсатора; С тем же успехом можно повесить 100кил на 100 нан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая кондер 1uf запаял как в datasheet EN to GND. у автора EN to VCC(3V3). Проверил на том же автотазе, подождал когда прогреются ДК далее переменные графики, работает всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти