Перейти к содержанию

VW Passat B7 2011 усилитель руля ошибка 00003

janis1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SSergey сказал:

Пришел к выводу, что прогнозируемый результат будет только после отката на 1002 (причем без ВР

Вопрос в догонку, а что значит в приставка BP в прошивках?

14 минут назад, janis1 сказал:

Вопрос в догонку, а что значит в приставка BP в прошивках?

Прошивка с приставкой ВР должна перенести адаптации и кодировку  при обновлении.  Но это на форумах вычитал, TPI или официальных пояснений у меня нет.

Кодировку АБС хоть записал себе? А то будешь играться с прошивкой ЭУР и слететь может. 

23 часа назад, Александр_2019 сказал:

Кодировку АБС хоть записал себе? А то будешь играться с прошивкой ЭУР и слететь может. 

Нет, не знал про такое. На будущее учту.

чем история завершилась, какой итог? у меня есть пациент, с теми же симптомами

2044701077_2023-08-3118-45-25(2).thumb.png.62da23205569e3601d139c892c5d6b23.png1454522546_2023-08-3118-44-54(2).thumb.png.868ac09b83716682ba6827eeb5242b9e.png525552189_2023-08-3118-46-08(2).thumb.png.9a788b58146f8320536d6655197fc8b5.png

каких успехов достигли обновлением ПО, есть ли смысл на это тратить время?

20 часов назад, COSANOSTRA сказал:

каких успехов достигли обновлением ПО, есть ли смысл на это тратить время?

Всегда есть смысл заработать, или сэкономить некоторую сумму. В вашем случае начальная версия ПО, однозначно производитель работал над ошибками, а не только расширением опций и подключаемых модулей. TPI на обновление, в случае определенных ошибок, также присутствует. Первым делом проверка рейки на попадание влаги (снять пыльники, осмотр ременного привода, силового разьема, целостности крышки блока управления). Если попадание влаги можем исключить, с некоторой долей уверенности конечно, то прошиваем. Коль снят и немного разобран агрегат, то грех не сделать ТО и регулировку. Или другой путь  - прошил на авто без дефектовки, и с глаз долой, немного отщипнул, зато ответственности никакой, в случае успеха. 

В 01.09.2023 в 00:39, COSANOSTRA сказал:

чем история завершилась, какой итог?

Не внимательно читаете.

https://carmasters.org/topic/58050-vw-passat-b7-2011-усилитель-руля-ошибка-00003/?do=findComment&comment=741523

5 часов назад, janis1 сказал:

Вопрос для общей информации, вы параметрию заливали? Если да, то пробный заезд без параметрии был, и почувствовали ли вы существенную разницу в управлении, после заливки параметрии?

2 часа назад, SSergey сказал:

Вопрос для общей информации, вы параметрию заливали? Если да, то пробный заезд без параметрии был, и почувствовали ли вы существенную разницу в управлении, после заливки параметрии?

Параметрию заливал, сразу после прошивки софта, без параметрии не ездил

15 часов назад, SSergey сказал:

Вопрос для общей информации, вы параметрию заливали?

Если это был вопрос ко мне, то у меня такой-же ответ как и у COSANOSTRA :)

• 1 год спустя...

У меня может и глупый вопрос, какими приборами можно прошить рейку. Приехало авто с такой же проблемой. Зарание спасибо.

10 часов назад, Саньок Ровно сказал:

У меня может и глупый вопрос, какими приборами можно прошить рейку. Приехало авто с такой же проблемой. Зарание спасибо.

ODIS вам в помощь, в сочетании с vas5054  и  ему подобными, или со сканматитиком

В 31.10.2024 в 21:33, SSergey сказал:
В 31.10.2024 в 11:25, Саньок Ровно сказал:

ODIS вам в помощь, в сочетании с vas5054  и  ему подобными, или со сканматитиком

Показать  

Ок. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...