Alexlimex 149 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Может есть у кого полный комплект p flash, data flash с данного блока? Нужно для проверки. У меня есть много разных data flash но нужен полный комплект. Можно с крашем. Пытаюсь побороть ошибку U3000: 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 На сколько я понял там SAK-TC222S-16F. И там d-flash и p-flash. Если переписали p-flash можно выкинуть блок greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 минуты назад, texnikus сказал: На сколько я понял там SAK-TC222S-16F. И там d-flash и p-flash. Если переписали p-flash можно выкинуть блок У меня есть подозрение, что pflash возможно поврежден, нужно для сравнения. И почему вдруг если его переписать, то можно выкинуть блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Я не знаю почему так, не верил сам. Говорили люди, которые в этом что-то понимают. Было пару топленых блоков, пробовал, но VVDIprog, читаешь и пишешь p-flash чужую, возврат родной уже не помогает, прописывается u3000:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 19 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 В личку кинул . Alexlimex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, faza сказал: В личку кинул . Дампы идентичны, отличие в одном месте, похожем на ID блока или процессора. 6 байт разнится. Эта цифра похожая на ID присутствует и в DFLASH. У меня не было времени особо экспериментировать, но если перезаписать комплект DFLASH + PFLASH из одного блока в другой, то все должно работать. Блок починил. Ошибка U3000 была из-за поврежденного смд резистора. Визуально целый, но к нему подпаивали массу программатора и возможно перегрели. На картинке обведен в кружок. Оригинальный номинал 8.2 Ом, заменил на то что было 10 Ом. Все работает... поднявшийся спящий, faza и Benadas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 часов назад, Alexlimex сказал: Блок починил. Вопрос с Pflash-ю остался открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 11 часов назад, Alexlimex сказал: Дампы идентичны, отличие в одном месте, похожем на ID блока или процессора. 6 байт разнится. Эта цифра похожая на ID присутствует и в DFLASH. У меня не было времени особо экспериментировать, но если перезаписать комплект DFLASH + PFLASH из одного блока в другой, то все должно работать. Блок починил. Ошибка U3000 была из-за поврежденного смд резистора. Визуально целый, но к нему подпаивали массу программатора и возможно перегрели. На картинке обведен в кружок. Оригинальный номинал 8.2 Ом, заменил на то что было 10 Ом. Все работает... Pflash донорская или родная осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 минуты назад, greencamp сказал: Pflash донорская или родная осталась? PFlash родной я только вычитал для сравнения и убедился, что он в порядке. Отличался в сравнении с другим блоком одним участком, напоминающим ID, смотрим картинку. Резистор был в обрыве и после его замены ошибка ушла. Benadas и greencamp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата: но если перезаписать комплект DFLASH + PFLASH из одного блока в другой, то все должно работать. А вот и не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения