поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем привет , авто из США, после аварии. Краш чистил не я, авто приехало с ошибкой b00a0-87 - OCCUPANT SENS. ошибки не активные. На месте стоя аирбаг гаснет, но загорается при скорости от 30-40км\ч и гаснет после полной остановки. Снял сиденье, наклонил и прокатился - изменений нет. Иногда ошибка появляется когда встаешь на наклоне и сразу пропадает. Сброс нулевой точки делал - завершено успешно... Есть мысли? Может кто по вину посмотреть эбу SRS установлен правильный? 98820 6LW0A - сейчас стоит, вин 3N1AB8CV7LY243273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1. При аварии повело/подогнуло сидушку. 2. Плохой контакт в разъемах, проверить все контакты от датчика наличия до ЭБУ подушками, а также на датчиках веса. Обычно делаю это штырьком, выкушенным с нерабочих блоков и проверяю, чтобы плотно входил в каждый контакт разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Malina сказал: 1. При аварии повело/подогнуло сидушку. 2. Плохой контакт в разъемах, проверить все контакты от датчика наличия до ЭБУ подушками, а также на датчиках веса. Обычно делаю это штырьком, выкушенным с нерабочих блоков и проверяю, чтобы плотно входил в каждый контакт разъема. Авария не сильная, сиденье ровное на вид, по отверстиям болтов совпадает.. На датчики веса контакты подогнул, на месте стоя шевелю все фишки под сиденьем - не ловит ошибку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Для удаления этой ошибки прога есть на techmate nissan. Cтоит 60 баксов поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 25 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Нота пусть полежит тут, может пригодится. NTB19-071.pdf equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 31 минуту назад, jokeriphone сказал: Для удаления этой ошибки прога есть на techmate nissan. Cтоит 60 баксов А если дамп OSC вычитать поправить можно? Там вроде внешняя должна быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Нет не получится проверено Прога и шнурок KKL за 3 рубля поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Хочу для проверки, на всякий случай залить дамп с другого блока.. Нашел на диджитал дамп с крашем, просьба почистить, если не прокатит - буду делать как писали выше... 98820-6LW0A CRASH 25128.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Обычно проблема с блоком занятости, врядли в основном блоке SRS проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 43 минуты назад, jokeriphone сказал: techmate nissan. Cтоит 60 баксов Посмотрел, не нашел. Если не сложно, киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, greencamp сказал: Обычно проблема с блоком занятости, врядли в основном блоке SRS проблема Просто хочу проверить, т.к. краш чистил не я.. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Блок вроде правильный стоит. Вместо 0 стоит 9. Это на Nissan нормально поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Хочу для проверки, на всякий случай залить дамп с другого блока.. Нашел на диджитал дамп с крашем, просьба почистить, если не прокатит - буду делать как писали выше... 98820-6LW0A CRASH 25128.rar 3 \u043a\u0411 · 3 загрузки проверите скинул в лс поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Была сентра с такой проблемой, помогла замена блока класификации, под сидением. greencamp и поднявшийся спящий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Было такое неоднократно, при замене в 99% случаев даже калибровку 0 не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Если что, можно с Рога установить, с правильной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Перелил дамп чищенный с другого блока - нет результата, программой techmate nissan сброс сделал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Єто проблема не в самих датчиках. 87 статус, нарушение связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Если дамп вычитать из блока OSC его поправить есть вариант? 2 минуты назад, NikKo сказал: Єто проблема не в самих датчиках. 87 статус, нарушение связи. Связь теряется только при наборе скорости? и появляется только после полной остановки? Стоя на месте ошибки нет, провода прошевелил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Можно попробовать донора вкатать. 7 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Если дамп вычитать из блока OSC его поправить есть вариант? Связь теряется только при наборе скорости? и появляется только после полной остановки? Стоя на месте ошибки нет, провода прошевелил.. Может опрос начинает делать. Вот ситуация один в один как у меня была, помогла замена блока. Но я не помню, игрался я тогда с дампами или нет. Что в нутри 93с56? поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 4 минуты назад, NikKo сказал: Можно попробовать донора вкатать. Может опрос начинает делать. Вот ситуация один в один как у меня была, помогла замена блока. Но я не помню, игрался я тогда с дампами или нет. Что в нутри 93с56? Надо отпаивать разъем что вытащить, или ломать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Так достаточно. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Да, 93с56 внутри.. есть смысл дамп корректировать? Вывесил передние колеса, ставлю D, скорость 20 км\ч практически без вибрации.. вылетает ошибка, проблема 100%програмная.. 28 минут назад, NikKo сказал: Так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Zheldor 0 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Добрый день. Победил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян1990 4 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня да решил правкай дампа, он же расписал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти