autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 загорелась гирлянда ,с диагностикой нет связи ,на прямую эбу по k-line подключается Но горит ещё АБС и Подушки P.S машина заводиться и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 20 минут назад, autohelpnmsk сказал: с диагностикой нет связи Как поживает межблочный кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, ussr100 сказал: Как поживает межблочный кан? Между hi и lo 45кОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот и ответ! А должно быть сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, ussr100 сказал: Вот и ответ! А должно быть сколько? 120Ом?? При включённым зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Нет........ Считайте по формуле...... 2 минуты назад, ussr100 сказал: Нет........ Считайте по формуле...... Не та картинка.... Вот! Резисторы стоят в моторном, АБС, SRS. В приборке не помню..... Я надеюсь Вы не в ОБД разъеме замеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот как правильно будет определить какой блок ложет can? Отключать по очереди и ставить резистор на can? 12 минут назад, ussr100 сказал: Нет........ Считайте по формуле...... Не та картинка.... Вот! Резисторы стоят в моторном, АБС, SRS. В приборке не помню..... Я надеюсь Вы не в ОБД разъеме замеряли? с приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 У Вас не ложит, а где то в обрыве. И иммо офф в моторном скорее всего...... Схему в руки и вперед искать обрыв. Хотя какая схема, там метр провода до точки обрыва (если Вы все верно замеряли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 32 минуты назад, autohelpnmsk сказал: 120Ом?? При включённым зажигании? Это как можно замерять сопротивление элемента, в данном случае шины, если она под напряжением? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 4 минуты назад, a_electric сказал: Это как можно замерять сопротивление элемента, в данном случае шины, если она под напряжением? Ну ну. Зачем так сразу ругать можно по простому объяснить) Нужно же делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Если это тур, что там по кан диагностируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 6 минут назад, autohelpnmsk сказал: Зачем так сразу ругать можно по простому объяснить) Нужно же делиться опытом Делиться опытом это вам на drive2. ) Ortamol, поднявшийся спящий и Vadim Bogat 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, ZoZ сказал: Делиться опытом это вам на drive2. ) Так я не своим опытом делюсь, а хочу узнать у опытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 13 минут назад, autohelpnmsk сказал: Так я не своим опытом делюсь, а хочу узнать у опытных Тем более.. Это форум мастеров. Опытные делятся с опытными а вам в песочницу. Vadim Bogat и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Тем более.. Опытные делятся с опытными а вам в песочницу. Как то слишком от темы свернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 С такой постановкой вопроса просто не хочется делиться опітом. Или даже не так, поделюсь опітом, если хотите бістрее и качественнее получить ответ - год машині, комплектация? 1 час назад, autohelpnmsk сказал: загорелась гирлянда Єто как? Индикаторі давления масла, генератор, индикация габаритов, поворотов, дальнего, задней туманки, резерв топлива? Или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 13 минут назад, autohelpnmsk сказал: Так я не своим опытом делюсь, а хочу узнать у опытных Ну тогда совет от опытных - нужно знать физику, ну хотя бы закон ома, если работаешь с электричеством. Чему равно сопротивление? Это напряжение делённое на ток в цепи. Если на элементе уже присутствует, неизвестное тестеру напряжение, то как он может правильно измерить? ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Malina сказал: С такой постановкой вопроса просто не хочется делиться опітом. Или даже не так, поделюсь опітом, если хотите бістрее и качественнее получить ответ - год машині, комплектация? Єто как? Индикаторі давления масла, генератор, индикация габаритов, поворотов, дальнего, задней туманки, резерв топлива? Или что-то еще? Загорелось чек , есп , подушки , абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Ві мне конечно не поверите, но в пределах одного модельного ряда, в зависимости от года віпуска могут отличаться схемі и способ подключения разніх блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 20 минут назад, Malina сказал: Ві мне конечно не поверите, но в пределах одного модельного ряда, в зависимости от года віпуска могут отличаться схемі и способ подключения разніх блоков. 2001 1.8 турбо rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Смотрите, что сажает К-линию. КАН здесь не для диагностики, а для межблочных связей, тот КАН, что выведен на ОБД колодку вообще не используется. Чаще всего подобное случается при неправильном подключении магнитофона, при глюке АБС(попробуйте его отключить) или другая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, Malina сказал: Смотрите, что сажает К-линию. КАН здесь не для диагностики, а для межблочных связей, тот КАН, что выведен на ОБД колодку вообще не используется. Чаще всего подобное случается при неправильном подключении магнитофона, при глюке АБС(попробуйте его отключить) или другая причина. К линия на данном автомобили общая или со всех блоков приходит в приборку? От моторки до приборки к линия есть и читается ,а от приборки не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Skoda Dash.pdf Skoda VAN.pdf Skoda CAN.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohelpnmsk 6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, garric сказал: Skoda Dash.pdfНедоступно Skoda VAN.pdfНедоступно Skoda CAN.pdfНедоступно Не хватает репутации у меня для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 В двух словах - пучок К-линий от 7-го контакта диаг. колодки расходится на все блоки напрямую, кроме моторника. Одна из линий идет на приборку (с функцией иммо) и внутри реле коммутирует ее на ЭБУ через НЗ контакт в обычном режиме, или переключает линию к эбу на внутреннюю электронику щитка при включении зажигания для работы иммо (буквально на секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения