Перейти к содержанию

Autel KM100 отзывы

Рекомендуемые сообщения

подавал тут на дня логи на autel 10 раз им их отправил, китацы говртя нет нет .... и видео главное снял об успещшной загрузке....но все равно говорят нет!..

кто нибудь сталкивался?

• 3 месяца спустя...

Вечер добрый подскажите имею autel km100 работал нормально теперь выскочило сообщение подтвердить личность профиля и просит паспортные данные или фото водительского удостоверения профиль зарегистрирован все заходит выходит ??

IMG_20251221_140927.jpg

IMG_20251221_140945.jpg

Пытался внести все данные которые просит не проходит подтверждение 

я при регистрации проходил авторизацию - больше не требует

периодически требует подключение к нету

В 29.12.2025 в 08:59, gulkevich.dmitry сказал:

я при регистрации проходил авторизацию - больше не требует

периодически требует подключение к нету

А делал фото паспорта или водительское удостоверение?

2 минуты назад, honda2w сказал:

А делал фото паспорта или водительское удостоверение?

я делал, плюс фото ремзоны.. не шутка

нужно было заполнить все пункты анкеты..

День добрый кто с Украины нужен дилер аутел нужно отвязать прибор km100 от аккаунта 

1 минуту назад, Shi сказал:

я делал, плюс фото ремзоны.. не шутка

нужно было заполнить все пункты анкеты..

А для чего фото ремзоны??

3 минуты назад, honda2w сказал:

А для чего фото ремзоны??

на ULTRA-мыло пришло письмо для подтверждения личности, указать количество приборов autel и их номера, опросник типа сколько лет в бизнесе и всё такое.. фото паспорт или водительское (вероятнее всего удостоверить возраст и личность визуально) обязательно указать организацию в которой работаю и обязательно фото ремзоны...  AUTEL  работает c SFD VAG и вероятнее всего сбор информации был для разрешения работы с фаерволом вага ... ну, по крайней мере я так понял...

1 минуту назад, Shi сказал:

на ULTRA-мыло пришло письмо для подтверждения личности, указать количество приборов autel и их номера, опросник типа сколько лет в бизнесе и всё такое.. фото паспорт или водительское (вероятнее всего удостоверить возраст и личность визуально) обязательно указать организацию в которой работаю и обязательно фото ремзоны...  AUTEL  работает c SFD VAG и вероятнее всего сбор информации был для разрешения работы с фаерволом вага ... ну, по крайней мере я так понял...

Ок спасибо за информацию 

5 часов назад, Shi сказал:

Давно письмо приходило?

12 часов назад, anisimov83 сказал:

Давно письмо приходило?

примерно 6 мес. назад

https://carmasters.org/topic/68262-autel-sfd/#comment-841707

сегодня новая хня пришла...

Какую информацию мы собираем

Персональные данные, которые мы собираем, зависят от конкретных действий, которые вы осуществляете через наши продукты и услуги, и включают следующие категории:

2.1 Идентификационная информация

Вам необходимо предоставить регистрационные данные, чтобы завершить регистрацию учётной записи и создать пароль, включая страну, адрес, личный адрес электронной почты, номер телефона, стаж работы, код города, почтовый индекс, сертификат о квалификации по ремонту автомобилей и сертификат Национального института автомобильного сервиса (ASE), подтверждающий квалификацию специалиста. Эти данные обрабатываются в объёме, необходимом для исполнения нашего договора с вами, для создания и поддержания вашей учётной записи пользователя.

Agreement.mhtml

Чувствую што аутел что то мутит 

очень похоже, что скоро им смогут пользоваться только "избранные" (с сертификатами по ремонту), а все гаражные специалисты будут продавать приборы

• 3 недели спустя...
В 05.01.2026 в 08:03, gulkevich.dmitry сказал:

очень похоже, что скоро им смогут пользоваться только "избранные" (с сертификатами по ремонту), а все гаражные специалисты будут продавать приборы

нет. скорее всего таких избранных будут в будущем больше "обезжиривать" на деньги за всякие лицензии и токены. Так что думаю лучше занижать свою знаменитость перед ними. Хотя могут подослать китайских шпионов чтобы проверили адресок на соответствие и количество. Меня тоже начинает подташнивать,когда какое то китайское ПО не хочет стартовать без геолакации и доступа к звонкам.

• 2 месяца спустя...

добрый день. есть в этом программаторе прошивки под аутеловские ключи тойота 8а? в моем 508 нет таких, только 47, 46 и 4А.

• 3 недели спустя...

Прикупил себе эту приблуду , кто подскажет, как можно сменить язык ?  

Выдает такое , при смени языка 

IMG_6018.jpeg

Политика партии в прямом смысле. Если это не украинская партия, нужно было покупать предварительно согласовав с продаваном смену языка на нужный самим продаваном. А в данном случае теперь начинать нудный процесс лечения геморроя через пищевод смены языка через техподдержку онлайн, они пришлют индивидуальную прошивку. Но могут и отказать, тогда останется первоначальный язык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...