wagner 157 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста показатели компрессии в цилиндрах на этом авто: FORD Transit/Tourneo Connect CHC 2013- Дата выпуска: 20/06/2016 Двигатель: XWGA, 1,5 л SOHC DI TC Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Не так давно мерял было 23 wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 понял, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Премъер сказал: Не так давно мерял было 23 Чисто из интераса. А зачем меряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 26 минут назад, omdm сказал: исто из интераса. А зачем меряли? Причин не знаю. Ребята из соседнего сервиса попросили. У них вот такая картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Или мерять не умеют или криво намеряли.Мерять нужно на холодный двигатель и внимательно смотреть сколько набивает за первый такт и сколько за последующие 3-это позволяет оценить ЦПГ и клапана с седлами .В современных расжатых дизелях все,что меньше 22 это труп.в старых дизелях с "дизельной" степенью сжатия нормой живого двигла было 28-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, grandmater сказал: Или мерять не умеют или криво намеряли. Мне лично от души покакать на то умеют ли, или как там намеряли. меня попросили узнать мин.допустимую компрессию именно на этот определенный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, wagner сказал: Причин не знаю. Ребята из соседнего сервиса попросили. У них вот такая картина: Если всё верно, дыметь должен синим капец на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти