Roman004 118 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья. Собсно разыскиваю лечение для VCM2 IDS V91 (лицензия)Обновил вцм до версии 91 соответственно 91-я версия без кряка через три дня ................кончилась. при установке назад 81 версии вцм не хочет откатываться, да и версия всё-же посвежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Установи программку, которая "замораживает" дату на компьютере и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 59 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Установи программку, которая "замораживает" дату на компьютере и пользуйся А если не сложно - что за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 118 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Андрей. Не так всё просто. Я вроде-как приложил вцм, пикает к заводским вроде сбрасываеться но не обновляется назад. Заморозить это канеш вариант. Она?IDS V91.rarВот только неясно ,как правильно пользоваться. Поставил,вцм обновил до 91 версии, дата вроде замёрзла, но мне нужно иногда откатывать дату и древнее на 2013 год. как быть? эта хрень не даёт менять дату,отсылает к админу. Афигеть она даже в BIOS не даёт поменять дату. Ваще злая программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 118 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.wikihow.com/Uninstall-Deep-Freeze Шпаргалка для удаления программы DeepFreeze. Реально лютая программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smos3625 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Друзья. Собсно разыскиваю лечение для VCM2 IDS V91 (лицензия) Обновил вцм до версии 91 соответственно 91-я версия без кряка через три дня ................кончилась. при установке назад 81 версии вцм не хочет откатываться, да и версия всё-же посвежей. На Рутрекере полно образов WMware с замороженным временем - ставишь и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в 91 версии и выше без онлайн доступа не програмирует блоки или вернее не сделать замену мозга, не прошить ключи и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лицензия привязывается к железу и смысла нет если тебе даже кто и даст ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworker07 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кто-нибудь может выложить акронис образ IDS с замороженной датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik08 3 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 15.02.2016 в 08:51, freeworker07 сказал: Кто-нибудь может выложить акронис образ IDS с замороженной датой? ну например вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4815287 , правда у меня стоит 91.02 с замороженой датой, и реально шью ключи, калибровки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 в инете есть видео как на 91 версию с 3 днями ставят 100 версию. и типа всё и лицензия3 дней подхватываетсяя. сколько я не ставил - ничего не подхватывается. активная лицензия не активная пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron 2 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Подскажите, возможно ли как нибудь переустановить программу IDS с подхватом лицензии на 3 дня , если до этого она уже устанавливалась и на ней лицензия стала не активна ? А то есть вопрос к привязке IDS к железу , сколько не переустанавливал заново - теперь всё время пишет лиц. не активна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти