Diman0770 10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем привет. Нужна помощь. Как записать чинским iprog-ом Dflash в этот камень? Скрипт SPC560XX читает нормально и code и data, только пришлось vcc (vdd) на 63 ногу подавать, а не как в хелпе. А записать ровно ну никак. Знаю что делают. Но какие танцы с бубнами нужны - не догоняю. Подскажите кто в курсе, плиз. Или всё-таки писать этим прогом в принципе не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Могу записать, если блок подвезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Думается имея только этот девайс, вам не стоит подходить к чужим авто masters41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 9 часов назад, den5 сказал: Думается имея только этот девайс, вам не стоит подходить к чужим авто Вопрос был не о ваших размышлениях в целом, а о том, как конкретным прогом люди (которые заявляли, что делали это) писали конкретную область. Но раз уж такой разговор, то я тоже поделюсь. Думается, не умея понимать суть вопроса в теме, и не умея онлайн определять наличие тех или иных приборов у участников форума, вам не стоит пытаться отвечать на темы. 9 часов назад, masters41 сказал: Могу записать, если блок подвезешь. Я т сам прекрасно могу записать и красой и макакой и хтулом тоже, интересует конкретный скрипт и конкретный прог. (Скрипт хочу перепилить). saak и jhNeC_Op 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 09:20, Diman0770 сказал: Тема закрыта. Благодаря пользователю Alexlimex вопрос благополучно решен. Чинский айпрог действительно может корректно работать с этим процессором. Скрипт переделывается. Всем спасибо! jhNeC_Op 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти