wagner 157 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Необходимо отключить мочевину на этом авто Ford F-350 Power Stroke Turbo Diesel 6.7L, 2016 год Интересует цена конечно же, и что еще там физически и программно надо будет отключать, кодировать? Есть ForScan. Чел ко мне еще летом обращался с этим вопросом, а считал сток (еепром, флэш, пароль), но потом мне пришлось срочно уехать, в общем не срослось.... Сейчас снова актуально. Я перерыл всю свою базу - хоть убей не могу найти... удалил видимо... Но не беда - блок снимается не сложно, и если найду кто сделает за адекватные деньги, считаю все заново. В телефоне нашел у себя фото его идентов ))) Насколько помню, там Bosch EDC17CP05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день EDC17CP65 блок там вероятнее всего. Делал такие. По цене в личку, если интересно. Кодировать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 210 евро без удаления сажи и егр. Они остаются и исправно работают. Но нужно приехать во Вроцлав. Если под самостоятельную заливку 100евро. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 что то как то маловато за такой авто, мне кажется lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Да там товарищ вообще пишет про динамику, хотя в названии темы речь про эдблю... На эдблю на этих блоках, ценник будет в районе от 180$ и выше. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 13:48, ElektrykHub.pl сказал: 210 евро без удаления сажи и егр. Они остаются и исправно работают. Но нужно приехать во Вроцлав. Если под самостоятельную заливку 100евро. Если выбирать между не делать и прошьют в Польше - то не делать , тоже касается файла под заливку . Сделать можно адекватно дороже , "ходовых" авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Говирить-смотреть, нет-да, маленькие-осень,лето-марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 минуты назад, ElektrykHub.pl сказал: Говирить-смотреть, нет-да, маленькие-осень,лето-марс. В точку - прошитые авто с Польши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 hours ago, Ромка said: В точку - прошитые авто с Польши . Ходовое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Доволен клиент ? Или видел один раз ..... Шо за скрин ???? Типа кесс3 ?? Так есть , только хрень у тебя в идентах Сорян )) не разглядел ренж на фото)) Ford F350 - здесь причем ? В 05.11.2022 в 10:47, wagner сказал: Интересует цена конечно же, Успехов тебе , главное что бы тачка была внутренняя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Твой скрин? Озвучить стоимость ? Только раз ты так заряжен ))) зачем вскрывать , денег нет на модуль?))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 15 часов назад, Ромка сказал: Твой скрин? Озвучить стоимость ? Только раз ты так заряжен ))) зачем вскрывать , денег нет на модуль?))) Забей, все кто в адеквате поняли кто есть кто...и что 100 евро это прогон каким-нибудь свифтеком и потом пляс с бубном. Но уж точно не hand made carmastersr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 авто чел продал как есть (к сожалению для меня)... хозяин-барин. смысла нет далее обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения