Dash 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Владельцы данной версии программатора, подскажите как он в использовании, стоит покупать обновление, или хватит 551 версии. Интересно именно мнение по использованию владельцев. keit flint и Criptic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что за мнение? Он в использовании ни чем не изменился точки подключения по воздуху не сделали пока ! Думаю что работает так же.А вопрос чего в него добавили, того чего нет в версии Xprog 5.51? Может Вы имеете в виду это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что за мнение? Он в использовании ни чем не изменился точки подключения по воздуху не сделали пока ! добавили новую функцыю заказ пива по WI-FI MadGeneral и Graffon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Владельцы данной версии программатора, подскажите как он в использовании, стоит покупать обновление, или хватит 551 версии. Интересно именно мнение по использованию владельцев. В любом случае купить стоит, не сегодня так завтра придется им воспользоваться а его нет, вот чётко выложенные скрины с китайского магазина вот и ознакомьтесь. А тут пусть владельцы данного устройства отпишутся на сколько все заявленное четко работает, особо интересует работа с CAS, и происхождение самого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан 151 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 очень нужны обновления 5.55 может есть у кого или кто поможет в питере обновить у меня сейчас 5.51 а мне нужно проц вычитать SPC а в 5.55 он заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 давай попробуем. только на работе буду в понедельник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Есть уже версия 5.5.7 Версия 5.5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть уже версия 5.5.7 Версия 5.5.5 Да, но это я так понимаю для оригинала, а для китайцев уже есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, но это я так понимаю для оригинала, а для китайцев уже есть решение? Китайцы еще не успели под свое сделать (5.5.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а Serg2000 есть v5.5.5 охота кое что подсмотреть как он там реализовал лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 очень нужны обновления 5.55 может есть у кого или кто поможет в питере обновить у меня сейчас 5.51 а мне нужно проц вычитать SPC а в 5.55 он заявленНапиши Артуру. Я у него обновил до 5.5.5 и все корректно работает. До этого обновлялся у серг 2000 и много чего из нового не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Напиши Артуру. координаты Артура можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls002 39 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 координаты Артура можно? и мне если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да в этих новых обновлениях ничего нового особо vlad195, den5 и autochipkmua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да в этих новых обновлениях ничего нового особо Что значит особо? Добавлена новая авторизация 25-1, кому то это не особо, а кому-то важно. Impuls002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil201 6 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 esli mojno mne toje otpravte kontakti Artura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А почему нельзя положить тут координаты Артура? Impuls002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning.1989 23 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В любом случае купить стоит, не сегодня так завтра придется им воспользоваться а его нет, вот чётко выложенные скрины с китайского магазина вот и ознакомьтесь. А тут пусть владельцы данного устройства отпишутся на сколько все заявленное четко работает, особо интересует работа с CAS, и происхождение самого устройства. По работе кас даже кас4 клон ни разу не положил , при правильных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По работе кас даже кас4 клон ни разу не положил , при правильных действий Есть какие-то особые секреты при работе х-прогом с кас4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper333 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тоже купил буду тестить и выкладывать сюда проблемы. AntonWest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning.1989 23 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Есть какие-то особые секреты при работе х-прогом с кас4? Конечно есть, надо до снятия защиты сперва сделать бэкап, и потом только снимать защиту и читать, и во все время чтения надо подогреть проц 70-100С CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кас, касу - рознь. Бывает все без проблем делает, а бывает древний кас 2009 года уваливает. Из общей статистики из 10 касов - два, три сносит флэш, даже когда бэкапится . Много конечно зависит от версии самого каса, более старые 09-10 года, вроде справляется, что-то посвежее - риск возрастает. В природе не встречал ни одного девайса, который на 100% гарантирует дальнейшую работу каса, после манипуляций с моторолкой))). Бывало даже при программировании автомобиля дилерским оборудованием касы умирали, что уж говорить про воздействие на процессор из вне. Graffon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggie 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Конечно есть, надо до снятия защиты сперва сделать бэкап, и потом только снимать защиту и читать, и во все время чтения надо подогреть проц 70-100С Is that needed with 5.5.5 and 5.5.7 version too??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder 6 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Конечно есть, надо до снятия защиты сперва сделать бэкап, и потом только снимать защиту и читать, и во все время чтения надо подогреть проц 70-100С бэкап чего, если данные не считаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 бэкап чего, если данные не считаны? Бэкап D-Flash и P-Flash . Для того чтобы сделать бэкап, защиту нужно обойти!!!!, а не снять. А вот для изменения данных - ее как раз таки нужно снимать. Учите матчасть уважаемый den5 и Saimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти