sega11811 356 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 софт переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorrubis 7 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 переустанавливал 1000 раз, похоже надо винду переустановить у меня 7-32 U_Z_Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Подскажите , если ID не определяется, то в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 26 Июнь 2018 г. в 20:32, ice007 сказал: Подскажите , если ID не определяется, то в чем проблема? неправильно выставлены лок и фьюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 11:19, vlad.chipmaster сказал: неправильно выставлены лок и фьюзы ну фьюзы понятно, а что такое лок? Вообще проблему решил, прошил Атмегу прошивкой 5.55 . Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, ice007 сказал: что такое лок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это биты для защиты прошивки от чтения. Не трогай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtroptsh 52 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Делал так всё работает прошивка + инфа.rar vzhelik, egor., sega11811 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Таки правды от 5.55 добился кто нибудь. Или как и прежде работает работает - куяк и не пишет. Мне давеча хпрог с 5.55 именно так и подвёл. Пришлось откатиться на 5.51 aliksen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 555 надо правильную и она будет намного стабильней и ярче чем 551 или 551луис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 всем мир ! может кому пригодится...считал сегодня прошивку с x-prog 5.55 с китая... х-прог 5.55 прошивка.rar вот еще прошивка и софт от версии 5.6 с китая с флешкой - у меня девайс перестал видеть id и авторизации ...уронил до версии 5.55 предварительно считав дамп от 5.6 ...почему перестал работать так и не понял - может интернет забыл выключить при работе ? если есть у кого какие мысли ,дайте знать ... вот дамп и софт от 5.6 прошивка_считанная_5.6.rar lbotos, dr.billy, vlad195 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 15 hours ago, rushan858 said: всем мир ! может кому пригодится...считал сегодня прошивку с x-prog 5.55 с китая... х-прог 5.55 прошивка.rar вот еще прошивка и софт от версии 5.6 с китая с флешкой - у меня девайс перестал видеть id и авторизации ...уронил до версии 5.55 предварительно считав дамп от 5.6 ...почему перестал работать так и не понял - может интернет забыл выключить при работе ? если есть у кого какие мысли ,дайте знать ... вот дамп и софт от 5.6 прошивка_считанная_5.6.rar 1. ругается на вирусы. 2. Вы прошивку Atmega64 + Lattice вытащили или просто отломанный софт от программатора решили расшарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, dec123ua сказал: 1. ругается на вирусы. 2. Вы прошивку Atmega64 + Lattice вытащили или просто отломанный софт от программатора решили расшарить? были куплены 2 программатора из китая с али - один 5.6 и другой 5.55 .... считано прошивки атмег все с них и софты ,что были в комплекте . вирусы специально не умею вкладывать и что такое латике не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 23 minutes ago, rushan858 said: были куплены 2 программатора из китая с али - один 5.6 и другой 5.55 .... считано прошивки атмег все с них и софты ,что были в комплекте . вирусы специально не умею вкладывать и что такое латике не знаю . У Вас дампы 5.5.5 и 5.6 совпадают. И они очень сильно отличаются от тех дампов 5.5.5 которые тут выкладывали. Вы пробовали записывать Ваши дампы в программатор? какие активации доступны? если не затруднит, приложите скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 часов назад, rushan858 сказал: всем мир ! может кому пригодится...считал сегодня прошивку с x-prog 5.55 с китая... х-прог 5.55 прошивка.rar вот еще прошивка и софт от версии 5.6 с китая с флешкой - у меня девайс перестал видеть id и авторизации ...уронил до версии 5.55 предварительно считав дамп от 5.6 ...почему перестал работать так и не понял - может интернет забыл выключить при работе ? если есть у кого какие мысли ,дайте знать ... вот дамп и софт от 5.6 прошивка_считанная_5.6.rar мне просто интересно, на кой вы выложили это дерьмо на сайте? как вы могли прочесть прошивки с закрытого процессора? вы бы хоть сравнили в хек редакторе что вы вычитали. абсолютно идентичные прошивки самое прикольное,что народ еще и плюсует мужики, вы что курите? kors.pro, dec123ua и sega11811 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 что было считано ,то и выложил - может кому будет полезно . возможно что-то ошибся с прошивкой от 5.6 - попробую с этим разобраться . откуда столько негатива ? не устроит или что-то не нравится - можете не работать с этими файлами ))) vlad195, vlad.chipmaster и grecki 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks 29 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Процессор закрыт.В файлах,мусор в виде "1234567890" и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 минут назад, dec123ua сказал: У Вас дампы 5.5.5 и 5.6 совпадают. И они очень сильно отличаются от тех дампов 5.5.5 которые тут выкладывали. Вы пробовали записывать Ваши дампы в программатор? какие активации доступны? если не затруднит, приложите скриншоты дамп от 5.55 что я выложил и так записан в программатор - его я просто считал ... а с дампом от 5.6 - так был считан - может что ошибся - проверю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 негатив? да вы хоть знаете , что прочитать закрытые атмеги программатором невозможно а народ будет насиловать свои проггеры вашей фигней на форуме должна быть только проверенная инфа.!!!!! markusig и MasterVito 3.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 minutes ago, rushan858 said: что было считано ,то и выложил - может кому будет полезно . возможно что-то ошибся с прошивкой от 5.6 - попробую с этим разобраться . откуда столько негатива ? не устроит или что-то не нравится - можете не работать с этими файлами ))) Коллега, Вы немного не в материале. Вот, для примера, файлы Atmega64 от версии 5.7.4 xprog5_74.zip gnomzhenya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, dec123ua сказал: Коллега, Вы немного не в материале. Вот, для примера, файлы Atmega64 от версии 5.7.4 xprog5_74.zip не судите строго ... возможно я что-то не правильно сделал или не правильно преподнес информацию - я еще только учусь в этом деле ... не хочу никому навредить или ввести в заблуждение .. 1 час назад, dec123ua сказал: У Вас дампы 5.5.5 и 5.6 совпадают. И они очень сильно отличаются от тех дампов 5.5.5 которые тут выкладывали. Вы пробовали записывать Ваши дампы в программатор? какие активации доступны? если не затруднит, приложите скриншоты с самого начала - брал x-prog 5.6 с флешкой на али - перестал работать - не показывал id и авторизации вообще пропали ( думаю хапнул интернет ) - переустанавливал софт (кстати винда 7х64 должна была быть ) ,пробовал тыкнуть его в софт от 5.55 (винда 7х32)- так и не работал !!! ....купил другой на али 5.55 ( искал именно ,что бы ставился на винду 7х32 и нашел ....поскольку многие ,что продавались в описании было только 7х64 ) .... скачал прошивки отсюда https://yadi.sk/d/NGQDZbG33G7LPd ,что бы восстановить не рабочий 5.6 и предварительно слил с него прошивку ,что выложил выше ...откатил и восстановил на 5.55 с прошивками с этой странички ...затем как восстановил с помощью него считал прошивку уже с 5.55 ,что я брал с али ( который встает на винду 7х32 ) ...вот его фото hardware info 5.55.rar 1 час назад, dec123ua сказал: Коллега, Вы немного не в материале. Вот, для примера, файлы Atmega64 от версии 5.7.4 xprog5_74.zip Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2C171/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 hours ago, rushan858 said: не судите строго ... возможно я что-то не правильно сделал или не правильно преподнес информацию - я еще только учусь в этом деле ... не хочу никому навредить или ввести в заблуждение .. с самого начала - брал x-prog 5.6 с флешкой на али - перестал работать - не показывал id и авторизации вообще пропали ( думаю хапнул интернет ) - переустанавливал софт (кстати винда 7х64 должна была быть ) ,пробовал тыкнуть его в софт от 5.55 (винда 7х32)- так и не работал !!! ....купил другой на али 5.55 ( искал именно ,что бы ставился на винду 7х32 и нашел ....поскольку многие ,что продавались в описании было только 7х64 ) .... скачал прошивки отсюда https://yadi.sk/d/NGQDZbG33G7LPd ,что бы восстановить не рабочий 5.6 и предварительно слил с него прошивку ,что выложил выше ...откатил и восстановил на 5.55 с прошивками с этой странички ...затем как восстановил с помощью него считал прошивку уже с 5.55 ,что я брал с али ( который встает на винду 7х32 ) ...вот его фото hardware info 5.55.rar Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2C171/1 Вы совершенно не в теме и видимо не знаете что такое compare, fuses и прочее сравните прошивку 5.5.5 MCU Atmega64 которую выложили Вы как "считанную" и ту которую Вы слили с яндексдиска и проливали в свой xprog Вы выкладываете бесполезный "мусор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 минут назад, dec123ua сказал: Вы совершенно не в теме и видимо не знаете что такое compare, fuses и прочее сравните прошивку 5.5.5 MCU Atmega64 которую выложили Вы как "считанную" и ту которую Вы слили с яндексдиска и проливали в свой xprog Вы выкладываете бесполезный "мусор". да - я еще пока не до конца разобрался с этими моментами ... прошивки разные - я смотрел ... будем исправляться ..только объясните - что там не так ,что считалось ? считалось без ошибок и проверку прошло тоже без ошибок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 hours ago, rushan858 said: да - я еще пока не до конца разобрался с этими моментами ... прошивки разные - я смотрел ... будем исправляться ..только объясните - что там не так ,что считалось ? считалось без ошибок и проверку прошло тоже без ошибок . У Вас отсутствуют фундаментальные знания по Atmel. И особенности применения этого MCU в XPROG-M. Возможно Вам не стоит пока лезть в автоэлектронику, попробуйте сначала поковырять проекты на Arduino... поморгайте светодиодиком, постройте метеостанцию. Прочитайте, на досуге, datasheet на Atmega64a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 спасибо за совет ... мне главное ,что бы икспрог работал - нужен пока только для фрм3 бмв ... в атмегу пока больше лезть не буду ,но попробую со временем разобраться ,где совершил ошибку ...вы правы - я особо не разбирался в тонкостях этого процесса - думал ,что все просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти