Jenqe_whacme 32 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Всем привет) Куплю X-prog 5.55, что бы всяких доработок) Указано что ставится только на Windows 7 32 bit, но у меня 64bit , если не ошибаюсь с 32 на 64 можно ставить, с 64 на 32 нет! Готов купить за разумную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Мой вам совет, лучше возьмите Orange5 с Китая версию которая с дноглом, не ошибётесь. Лично Я разочаровался в Xprog, хотя в ориге может быть и есть смысл брать, а китайца не берите, лучше Китай Оранж чем Китай икспрог. Я так понимаю для процев он вам нужен, так тем более берите Оранж, а если по еепромам лучше тл866, оба эти китайскиз прибора в своих категориях лучше чем китайский икспрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 есть и оранж ориг с фуллом панелек....есть и ввдипрог и есть хпрог 5.51.....который х. продам и вмыслях не подниму выше софт кто в теме-тот понимает p.s TC не слушай х....ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 24 минуты назад, Patuk сказал: кто в теме-тот понимает p.s TC не слушай х....ню У меня 2 xproga оба г...о и оба 5.5.5 с Китая. Не знаю раньше может быть и были нормальные, а я их брал относительно недавно, полтора года и 8 месяцев назад соответвенно. Что только не делал, один наотрез не читает епрмку 5p08, с процами вообще 1 раз попробовал, не получилось, рискованно экспериментировать потом забросил, думаю закажу ещё 1 у другого, так этот тоже работает через раз. То девайс сайлент, то 93 епромку считает криво, после этого тоже лезть и им не охота. У знакомого Оранж, все отлично работает. Те доработки, что есть в доступе, бессмысленны для обоих причем. У одного перепутаны места, у другого номиналы были другие. Я кстати 5p08 прочитал ch341 за 5 баксов (с небольшими переделками за 5 минут, а это г....о подвело в тот момент когда нужно было. Кстати тс не знаю насчёт разрядности, но если возьмешь не ставь на w8-10 могут слететь авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Patuk сказал: есть и оранж ориг с фуллом панелек....есть и ввдипрог и есть хпрог 5.51.....который х. продам и вмыслях не подниму выше софт кто в теме-тот понимает p.s TC не слушай х....ню Кстати мне говорил один продавец, в Минске) якобы если будете покупать x-prog то якобы советую сразу перешить с 5.55 на 5.51, якобы лучше работа и быстрее шьёт, я хз так ли это. Но будет ли работать с win7 64 bit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, Jenqe_whacme сказал: Но будет ли работать с win7 64 bit? 5.5.1 действительно стабильно работает. У меня пашет на Win10 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 10 часов назад, Jenqe_whacme сказал: Указано что ставится только на Windows 7 32 bit, но у меня 64bit , если не ошибаюсь с 32 на 64 можно ставить, с 64 на 32 нет! Где это указывается? Прекрасно работает на чем угодно, вплоть до ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Брал себе 5.51 давно ,в основном для закрытых моторол 9S12 . сделал много езс.особых нареканий у меня по нему нет(поэтому за все хпроги говорить что они все г...но -не правильно).хотя и оранж5 есть-много приборов не бывает.оба кита.работает на xp отлично exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 смотря для каких целей . закрытые моти лучше хпрог . exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Всем спасибо ) отдельное спасибо Серёге Greymos ! X-prog куплен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения