isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую всех помогите разобратся с пыжом 307 2005 года. По словам клиента сел акб и перестал заводится вычитал бси вин и пин на месте вроде бси живой в моторнике только пин нашел глянте пожалуста дампы на целостность. Эбу ME7.4.4 BSI Valeo J02 ME7.4.4 95128 orig.bin J02 eeprom orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Так а в БСИ в иммо что ? Разрешение на запуск есть? Ключ распознан? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 27 минут назад, Citrin сказал: Так а в БСИ в иммо что ? Разрешение на запуск есть? Ключ распознан? Не знаю машина за 150 км принесли только блоки. Кто то делал диагностику с помошью Делфи и сказал что ЭБУ заблокирован по ключам ошибок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Это странный подход к ремонту. Точного диагноза нету- но сразу лезут в программную часть. vyteks, baken и easy 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Голосую за то, что после просадки слетела синхра)) сделайте мимо офф если нечем восстанавливать синхру, а потом доедет сам и сделаете все по-человечески. На ум больше ничего не приходит по вашему случаю isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ключ антена, подрулевой, BSI, ECM . На столе всё собрать и будет всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 45 минут назад, gagauz91 сказал: Голосую за то, что после просадки слетела синхра)) сделайте мимо офф если нечем восстанавливать Как я понимаю чтоб востановить синхру надо нулить эбу и вязать пин кодом я собираюсь ехать к авто смотреть самому просто хочется быть максимально готовым пежо для меня в работе новая модель раньше с ними не работал потехоньку учусь лексию заказал специально для этого. Сильно не ругайтесь я по пежо студент)) 52 минуты назад, Citrin сказал: Это странный подход к ремонту. Точного диагноза нету- но сразу лезут в программную часть. Почему странный люди принесли бси и эбу прочитать еепромки не сложно. Было недавно такое пежо 307 только эбу магнети марели там эбу занулился. И по диагностике писало просто ECU Locked и телекодировка. В данный момент у меня только бси и эбу машину в глаза не видел потому вычитал дампы и попросил кто может глянут на коректность а дальше уже решать что делать я не хочу ехать за 150 сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 "странный подход",- чинить авто без самого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 14 минут назад, Moтoрчик сказал: "странный подход",- чинить авто без самого авто Это понятно что без авто не чего не выйдет я поеду к авто просто хочу минимизировать покатушки туда сюда. То что вы выделили пин коды что то не так с ними? один в свапе другой как должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну с 307 даже при наличии ПИНа в дампе нельзя быть на 100% уверенным что это не слёт ключей. Пин может лежать в дампе- а толку от этого 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Что тебе эти блоки дадут. Нужна тачка, нормальная диагностика и уже дальше смотреть, может там просто проблема с датчиком колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Я вас всех услышал и понял буду тянуть все к машине и на месте смотреть. Еще одна просьба кто может сделать вирджин дампа эбу чтоб если полетела синхра то привязал бы моторник по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 5 часов назад, isani4d сказал: Еще одна просьба кто может сделать вирджин дампа эбу чтоб если полетела синхра то привязал бы моторник по новой когда будет поставлен диагноз, тогда и думать надо про помощь, вирджин не проблема на эти блоки ,что на 7.4.4, что на J01-J02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Подключил эбу на столе и как понимаю проблема в синхронизации. Еще кидает ошибку по кодировкам.занулил дамп и ошибка ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Подключили эбу на столе, и почему не должно быть проблем с синхрой? Эбу что что ключ и бси увидел? Странная логика Для обнуления дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Coswort сказал: Подключили эбу на столе, и почему не должно быть проблем с синхрой? Эбу что что ключ и бси увидел? Странная логика Тогда почему когда читаешь ошибки только по датчикам и кодировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения