VAGOVOD45 3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Всем привет форумчане! Нужна ваша помощь с XPROG-M прикупил значит себе это чудо на авито год назад продаван мне его отправил но диск в итоге поврежден был и он мне ссылку на облако дал! Итог скачал я и запустил сие чудо прогу она попросила сразу обновить сертефикат что я и сделал! Ну и благополучно стал кирпичем. Не чего не считывает и не записывает. Обидно конечно но заниматься им некогда было в итоге я забил и бросил его в ящик купил Orange и год вообще не парился. Ну а тут на днях Orange благоолучно помер и я в спомнил про Xprog. Погуглил почитал и давай его реанемировать, всё подпаял как надо значит для того что бы его прошить, считал Flash+Eeprom+Fuses скачал с интета прошивку 5.5.5 прошил его поставил драйвера он определяется как xprog но увы не чего не читает и не записывает по прежнему. При попытке считать ST S93C66 выскакивают ошибки comunication error или device is silent! Какие мысли? с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, VAGOVOD45 сказал: При попытке считать ST S93C66 выскакивают ошибки comunication error или device is silent! Какие мысли? с чем это связано? Как подключен по юсб или ком порт? Правильно ли выбраны порты в выпадающем меню программы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGOVOD45 3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, chapter сказал: Как подключен по юсб или ком порт? Правильно ли выбраны порты в выпадающем меню программы?? по usb подключен провода все уже перепробовал и бп подключал толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 дрова как все определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGOVOD45 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Собственно вопрос решил заменой Atmega64A на новую с уже залитыми в неё Flashe+Eeprom+Config! Как я понял бесполезно что то лить в xprog если сертификат слетел только замена Atmega64A на уже рошитую с сертификатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, VAGOVOD45 сказал: Собственно вопрос решил заменой Atmega64A на новую с уже залитыми в неё Flashe+Eeprom+Config! Как я понял бесполезно что то лить в xprog если сертификат слетел только замена Atmega64A на уже рошитую с сертификатами. Если Атмега нормальная, то все там нормально шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 hours ago, nawwizard said: Если Атмега нормальная, то все там нормально шьется. не подсказывай, топикстартер сам все знает, в соседней теме он пытался прошить Atmega64, но видимо не справился... 🙂 🙂 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Могу уверенно 100% заявить, все там шьется но нужно знать небольшой секрет))) А без него, все идет по пути коробля)))) dec123ua и aleksey.z 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 точно так - вiдповiв кулемет! dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти