ШкодавоД 45 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Висит ошибка С12Е204-неисправность электродвигателя стояночного тормоза справа. До меня привод меняли, колодки поменяли, все адаптации выполнены. Ошибка появилась ДО замен. Ошибка не стирается. Работаю лаунчем и васей ори. Пробег авто 30000 всего. Самое интересное, что фактически оба привода нормально работают, система функционирует, но ошибка не стирается. Понятно, что пути ведут замене ЭБУ. Пните, пожалуйста, в нужном направлении, как можно победить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Может поможет проливка блока прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Может. Тогда лучше к дилерам отправить. Интересно, одис справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А по току есть разница в потреблении? Перекинуть местами приводы какие ошибки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 28 минут назад, Vitld сказал: Перекинуть местами приводы На ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 У меня было подобное на q7, при толстых неоригинальных колодках. Поменять местами, проверить ток фактический и что видит эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ток одинаковый, по параметрам все хорошо. Клиент привез 2 бу привода, левый и правый, на авто я их не ставил, но при подключении разъема ошибка та же самая. Местами поменять провода-хорошая мысль. А где блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, ШкодавоД сказал: А где блок стоит? По вину в каталогах запчастей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, ШкодавоД сказал: левый и правый, на авто я их не ставил А придется поставить. И заново тесты и адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, anisimov83 сказал: По вину в каталогах запчастей нет? Не смотрел еще. Только что, KostaDiagnosta сказал: А придется поставить. И заново тесты и адаптации Только так можно проверить? Завтра попытаю владельца еще раз. Говорил, что меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, ШкодавоД сказал: Говорил, что меняли. Клиент всегда врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 В другом сервисе приговорили блок АБС, меняли или нет-не знаю. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения