RSA1976 492 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Всем привет. В принципе, пустяковый вопрос. Сам валяюсь после операции, позвонил хороший товарищ. Сделал он капрем на VW Caddy '2002 1.9 SDI (AYQ). Машина проехала пару-другую тысячу и разрушился поршень 3 котла. Откололся кусок юбки между кольцами. Но зеркала не успел поцарапать. Замер компрессии по остальным горшкам - по 38 бар в каждом. Замер делался моим оригинальным проверенным компрессометром USAG, ему вера есть. Детали новые, колбеншмицы или нет - пох, там ерунду на клиентские не ставит человек никогда. У меня все базы на работе, включая Эльзу и т.п., потому посмотреть не могу. Есть ли у кого под рукой Эльза (пох на язык), чтоб глянуть по заводскому мануалу, какая должна быть компрессия в AYQ. Только не интернет-версии с других форумов. Там трындежа от 19 до 40 с вариациями, чему веры нет. Если можно, то со скриншотом с Эльзы. Сорри за капризность, но сам доползу до работы не ранее, чем через неделю. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 18 минут назад, RSA1976 сказал: какая должна быть компрессия в AYQ. Только не интернет-версии с других форумов. Там трындежа от 19 до 40 с вариациями, чему веры нет. Если можно, то со скриншотом с Эльзы. Сорри за капризность, но сам доползу до работы не ранее, чем через неделю. С ув. По автодате 25-31 bar. В эльзе только завтра смогу глянуть. Может кто опередит. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет. Роман, то же думаю что Автодате по этому поводу доверие есть. Частенько смотрю в ней данные по компрессии, или степени сжатия. В Эльзе то же порой бывает полный бред. А вот 38 Бар, как по мне, то что то многовато для этого движка. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 забыл что онлайн есть , мало инфы в эльзе, как то так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, AzarOF сказал: забыл что онлайн есть , как то так ))))) Так между компрессией и степенью сжатия нельзя поставить «=»... это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, ansid22 сказал: Так между компрессией и степенью сжатия нельзя поставить «=»... это разные вещи Я не приравнивал эти вещи , а нашел что есть в эльзе , может у вас получиться найти данные компрессии от вага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ребята, не ссорьтесь. Перевод в Эльзе - это ещё то веселье в стиле Петросяна. Потому и юзаю только инглишовые базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 11 часов назад, RSA1976 сказал: Ребята, не ссорьтесь. Перевод в Эльзе - это ещё то веселье в стиле Петросяна. Потому и юзаю только инглишовые базы данных. по бошу а вот в эльзе RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Понял, исчерпывающе. Благодарю. Отправил товарищу данные, пусть думает ужЕ, где там голову перешлифовали и что там ещё поджали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения