sementich 8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Всем привет! Снял данный ЭБУ с авто, с целью отшить иммобилайзер, так как авто не заводится и ключик на приборке мигает соответственно, ну думаю, сейчас сделаем... Выпаял ST95320, читаю программатором, а там нули! У кого есть дамп? Поделитесь пожалуйста! Хэлп! pector и Kostik2008ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 По порядку - чем читали, что выбирали в списке микросхем... и т.д. больше инфы.. А посмотреть почему машина не видит ключ? может проблема пустиковая - а Вы сразу "отшить", это как хирург - так сломан палец... отхуярим ногу!!!!! SEREGA RAV и NIKEL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sementich 8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Микросхему EEPROM выпаивал, читал программатором MiniPRO (TL866CS). В списке микросхем выбирал ST M95320 SOIC8. С иммо у этих авто, как мне известно болячка распространённая, не стал я особо заморачиваться, нет иммобилайзера-нет проблем в дальнейшем! Из цикла: "Всё это мы уберём!" Да вот поэтому она и не видит ключ, так как EEPROM занулилась. dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, sementich сказал: Микросхему EEPROM выпаивал, читал программатором MiniPRO (TL866CS). В списке микросхем выбирал ST M95320 SOIC8. С иммо у этих авто, как мне известно болячка распространённая, не стал я особо заморачиваться, нет иммобилайзера-нет проблем в дальнейшем! Из цикла: "Всё это мы уберём!" Да вот поэтому она и не видит ключ, так как EEPROM занулилась. интересно, а есть другой программатор, да даже CH341H к примеру - может флеш рабочая, а Ваш MiniPro ее не ситает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Товарищи студенты и помогающие... Щас буду всем липить минуса ( помогающим тоже), прочитайте правила!!! zkf, nikfm52 и ВАМ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sementich 8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Есть Xhorse VVDI Prog, завтра им попробую, тож думал другим программатором попробовать прочитать... Только что, dimasony сказал: Товарищи студенты и помогающие... Щас буду всем липить минуса ( помогающим тоже), прочитайте правила!!! Что? Не по теме ботаем? Согласен! Вопрос в дампе, а не в том чем читать... dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, sementich сказал: Что? Не по теме ботаем? Согласен! Вопрос в дампе, а не в том чем читать... Ответ не правильный. Опять не читали..... Ну снова минус, правильный ниже пишу. 4.8. Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sementich 8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Не ну дайте людям поговорить, что всё так строго то, прям как в милиции у Вас тут:)) Только что, dimasony сказал: Ответ не правильный. Опять не читали..... Ну снова минус, правильный ниже пишу. 4.8. Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff" Так вопрос про дамп, а не про ImmoOff !? shadows и NIKEL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Дампы вот к примеру есть ТЫК pector и NIKEL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, sementich сказал: Всем привет! Снял данный ЭБУ с авто, с целью отшить иммобилайзер, так как авто не заводится и ключик на приборке мигает соответственно, ну думаю, сейчас сделаем... Выпаял ST95320, читаю программатором, а там нули! У кого есть дамп? Поделитесь пожалуйста! Хэлп! Необходима рабочая пара флеш+еепром и привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, nem-victor сказал: Дампы вот к примеру есть ТЫК Активные ссылки лучше не кидать, просто совет NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sementich 8 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 EEPROM прочитал! Сегодня взяд VVDI-PROG и он прочитал ST M95320, но, самое интересное, что и MiniPRO её теперь читать стал) Или день вчера такой был, или же всё просто-плохой контакт в переходнике DIP-SOIC, хотя, вчера, перетыкал микросхему несколько раз в нём, думал о таком варианте. А может микросхема такая, глючная? 13 часов назад, ZoZ сказал: Необходима рабочая пара флеш+еепром и привязывать. Нет! Товарищи "знатоки"! На этом годе авто всё можно сделать правкой EEPROMа! Вы тут, по-моему, только минусовать можете и не более!? Помощи от Вас 0,0! Люди с перекошенным сознанием... Barsat и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти