__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Притянули машину, нет связи с иммо, нашел блок иммо прозвонил плюса минуса есть, не могу найти иммо ими от иммо до ЭБУ на схеме нет. Или прошу поделится электро схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman 1979 7 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Мало он похож на блок мимо , где антена транспондера? Где контакты imo, imi? 5 минут назад, roman 1979 сказал: Мало он похож на блок мимо , где антена транспондера? Где контакты imo, imi? Смотреть накачку для начала , сканер подключается к авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Забил номер в гугле вылез блок иммо, ну тоже не вижу. Вот схема усилитель стоит и прямо на ЭБУ идет, блока иммо вообще нет как такового. Да ошибка висит в мозгах: нет связи с иммобилайзером машина куплена на аукционе ключа не было но я достал чип в обходчике был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин83 5 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 http://kipdoc.ru/lexus/426-lexus-lx470-elektricheskaya-shema-immobilayzera.html Это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 короче зашел течстримом походу лаунч перевел коряво, ошибка в иммо B2796 походу не распознает ключик даже тот что я вытащил, неизвестно сколько он стоял год два вот и потерялся, хотя еще вижу проц меняный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин83 5 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, checkdrive сказал: короче зашел течстримом походу лаунч перевел коряво, ошибка в иммо B2796 походу не распознает ключик даже тот что я вытащил, неизвестно сколько он стоял год два вот и потерялся, хотя еще вижу проц меняный. пробуй считать дамп, или ключ проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Самоделкин83 сказал: пробуй считать дамп, или ключ проверить Дам считаю только толку, в транспордер не запишу нет оборудования. мозги сниму поеду чип делать заодно и ключик нарежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин83 5 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я бы все-таки накачку проверил, и питание на усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Почему-то также имею сомнения по поводу уничтожения дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Может Вы и правы, разбирал проц смотрю а епром выпаивали, чуть позже разбиру закину дамп епром. Может у кого есть епром под автопривязку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Недавно прописывал транспондер TEXAS 4C, в Toyota Windom 1MZ-FE (полная утеря), без автомобиля, на столе и проверял работоспособность... Тоже пробовал всякие дампы под автопривязку... Один из нюансов такого способа, насколько я понял - нужно вписывать сразу все ключи, в моём случае это 2шт. Master и 1шт. Slave. Вообщем только время потерял, в итоге руками вписал ключ - проверил - отдал. __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 часов назад, roman 1979 сказал: Мало он похож на блок мимо , где антена транспондера? Где контакты imo, imi? Смотреть накачку для начала , сканер подключается к авто? Согласен, не оно. Да и как бы как ниже писали, 2 года стоял, и огромные сомнения, что там что-то "выписалось" А вот по порогам если внимательно по кик панелям посмотреть. Там постоянно все зеленое в разъемах, может тупо "завешено" быть что-то На фото штатная сига, у сотки такого блока не будет. Штатная сига умеет только поорать И там, где выше скидывали ссылку на схему, в разделе door lock, theft warning будет на схеме тот блок, который у Вас на фото theft warning ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 35 минут назад, alexfisherman сказал: Согласен, не оно. Да и как бы как ниже писали, 2 года стоял, и огромные сомнения, что там что-то "выписалось" А вот по порогам если внимательно по кик панелям посмотреть. Там постоянно все зеленое в разъемах, может тупо "завешено" быть что-то На фото штатная сига, у сотки такого блока не будет. Штатная сига умеет только поорать И там, где выше скидывали ссылку на схему, в разделе door lock, theft warning будет на схеме тот блок, который у Вас на фото theft warning ecu Да верно в в кик панелях слева и справа все зеленое, чистка не помогла И так всем спасибо! машинку запустил, разобрал ЭБУ и мне показалось криво припаяный епром, облил флюсом пропаял феном и вуаля ключик у меня мастер в обходе был и тачка ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, checkdrive сказал: Да верно в в кик панелях слева и справа все зеленое, чистка не помогла И так всем спасибо! машинку запустил, разобрал ЭБУ и мне показалось криво припаяный епром, облил флюсом пропаял феном и вуаля ключик у меня мастер в обходе был и тачка ожила. Вот и славненько, видимо на микрухе случилось то же, что и в порогах, только не так явно, но зато как и всех тойот тех годов, постоянно припой проваливается в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти