Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Меган 3 1,5dci 2010г. Делал репрог Кан клипом + СМ2про, ну так сказать изучить- опробовать. В итоге: на 6% не могу стереть, и сразу радио замолчало «подключите диагностику», но машина заводилась. Потом отвалились обе ключ карта. Репрог 6% дальше не идёт, ключ карту привязать не даёт «не запрограммирован ЦКБС». Тест ЦКБС проходит. И чот я в тупике, подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 17 минут назад, Sanya519 сказал: Меган 3 1,5dci 2010г. Делал репрог Кан клипом + СМ2про, ну так сказать изучить- опробовать. В итоге: на 6% не могу стереть, и сразу радио замолчало «подключите диагностику», но машина заводилась. Потом отвалились обе ключ карта. Репрог 6% дальше не идёт, ключ карту привязать не даёт «не запрограммирован ЦКБС». Тест ЦКБС проходит. И чот я в тупике, подскажите куда копать? Отдать машину спецам и нечего сувать руки свои куда не знаешь. ZoZ, baken, vyteks и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Копать либо в глубину.либо в длину.В высоту не получится vyteks и ZoZ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну впринципе я другого ответа не ожидал, а кто спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 20 минут назад, Sanya519 сказал: Меган 3 1,5dci 2010г. Делал репрог Кан клипом + СМ2про, ну так сказать изучить- опробовать. В итоге: на 6% не могу стереть, и сразу радио замолчало «подключите диагностику», но машина заводилась. Потом отвалились обе ключ карта. Репрог 6% дальше не идёт, ключ карту привязать не даёт «не запрограммирован ЦКБС». Тест ЦКБС проходит. И чот я в тупике, подскажите куда копать? Присылайте ЦЭКБС, подниму на столе. Вопрос цены решаем в личке. Только что, Sanya519 сказал: Ну впринципе я другого ответа не ожидал, а кто спец? Делал таких много. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 ух ты блин, еще один. Что ж вам неймется всем его прошивать? Чего там улучшается после репрога? anisimov83, vyteks, CHIPOK David и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, ZoZ сказал: Присылайте ЦЭКБС, подниму на столе. Вопрос цены решаем в личке. Делал таких много. )) ЦЭКБС лёг всё-таки, тесты проходит нормально. Мне не нравится что там иммо активно, не может быть в этом дело 1 минуту назад, morze сказал: ух ты блин, еще один. Что ж вам неймется всем его прошивать? Чего там улучшается после репрога? Ну, сканматик сделал поддержку Кан клипа, а у меня как раз Рено 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Sanya519 сказал: сканматик сделал поддержку Кан клипа дело не в сканматике. Его и дилеры валят. Если у вас он на диагностику идет, и параметры со статусами отдает, то не привалил еще. Но можно доделать дело до конца. Валится он не на 6%, а на 91% во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, morze сказал: дело не в сканматике. Его и дилеры валят. Если у вас он на диагностику идет, и параметры со статусами отдает, то не привалил еще. Но можно доделать дело до конца. Валится он не на 6%, а на 91% во время записи. Вот и я думаю 6% это фигня, типо он в буте остался . Чем его теперь оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Отписал в личку nikfm52 и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, morze сказал: ух ты блин, еще один. Что ж вам неймется всем его прошивать? Чего там улучшается после репрога? Так говорят, что после репрога проблесковые маячки активируются и можно гонять по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Режим драйв2ру активейтед baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Стебайтесь! Я не драйв 2.ру! Это моя машина! Morze мне взял и помог, за что ему большое спасибо+₽! Я работаю с моторными блоками, у меня нету дилерских сканов и знакомых дилеров! Живу в провинции, 200км до дилера. Тему можно закрывать, машина в движении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Sanya519 сказал: Стебайтесь! Я не драйв 2.ру! Это моя машина! Morze мне взял и помог, за что ему большое спасибо+₽! Я работаю с моторными блоками, у меня нету дилерских сканов и знакомых дилеров! Живу в провинции, 200км до дилера. Тему можно закрывать, машина в движении!!! Вы ещё и Морзе впороли...))) если конечно за спасибо помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Kostik2008ru сказал: Вы ещё и Морзе впороли...))) если конечно за спасибо помог В каком смысле впорол!? Это форум! Пусть люди видят, кто помогает, а кто просто постебаться зашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 13 минут назад, Sanya519 сказал: В каком смысле впорол!? Это форум! Пусть люди видят, кто помогает, а кто просто постебаться зашёл!!! Помогать клиентам за мороженку, как-то не профессионально. Это роняет стоимость работ. По сути и помогающий не заработал. Но это лирика. trenerzl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 20 минут назад, Renault Electronic сказал: Помогать клиентам за мороженку, 1 час назад, Sanya519 сказал: спасибо+₽ Вроде как не за мороженку, тем более человек уважаемый Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 ЦЭКБС не привалился, а все лишь обнулился. Онлайном все решили на коммерческой основе. ТС, прикрывай тему. AvtoDym, Dimа, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения