dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Dimа сказал: А рампу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, dias2345 сказал: нет Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Dimа сказал: Плохо как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Мастак обратитесь только он знает как это сделать Barsat, MASTER CLASS и AvtoDym 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 минут назад, Dimа сказал: @Мастак обратитесь только он знает как это сделать Так рампу нужно же к форсункам привязать сначала! Dimа и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я уже сам точно не помню мне Мастак делал удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Dimа сказал: Я уже сам точно не помню мне Мастак делал удаленно А не ... Пишет что рампа с форсунками с одного автомобиля.. тогда только рампу привязывать... Только к Мастаку... У него доступ онлайн есть... Тоже мне помогал . Правда недешево обошлось, но автос уехал... Даже мощи добавилось. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Рампу проще же привязать чем форсунки, там выкрутил датчик давления померял глубину и диаметр и вбил в программе хотя как говорят выше скорей всего онлайн надо. Главное штанг ель электронный что б микроны показывал MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Если посчитать бюджет замены ненужных деталей, то можно понять, что дешевле было обратиться к спецу и осталось бы еще на много веселых аттракционов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, master8607 сказал: Если посчитать бюджет замены ненужных деталей, то можно понять, что дешевле было обратиться к спецу и осталось бы еще на много веселых аттракционов))) так и было сделано, в первую очередь обратились к "спецу", отдали 500 условных и он отправил менять все по порядку, то проводку, то тнвд, форсунки и т.д 27 минут назад, AvtoDym сказал: А не ... Пишет что рампа с форсунками с одного автомобиля.. тогда только рампу привязывать... Только к Мастаку... У него доступ онлайн есть... Тоже мне помогал . Правда недешево обошлось, но автос уехал... Даже мощи добавилось. . насколько я понимаю двс должен заводится даже с непрописанными форсунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Мой день сделали. Спасибо, ребята. Настроения даже на завтра хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Barsat сказал: Мой день сделали. Спасибо, ребята. Настроения даже на завтра хватит. я так понимаю это все развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А как вы думали? Это форум для мастеров- которые знают что и как. А вы клиент, и в начале вам немного дали понятие что и куда смотреть, тут люди на шаманы и на картах таро вам не предскажут что и как. Подключайте дилерскую диагностику и по удаленке может кто и направит вас куда смотреть и что проверять естественно за деньги. Или едьте туда где платили деньги. Так же кто нить и форумчан кто териториально рядом может возьмет ваш авто в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, baza сказал: А как вы думали? Это форум для мастеров- которые знают что и как. А вы клиент, и в начале вам немного дали понятие что и куда смотреть, тут люди на шаманы и на картах таро вам не предскажут что и как. Подключайте дилерскую диагностику и по удаленке может кто и направит вас куда смотреть и что проверять естественно за деньги. Или едьте туда где платили деньги. Так же кто нить и форумчан кто териториально рядом может возьмет ваш авто в ремонт. я же не против заплатить, приезжайте или по удаленке подключайтесь смотрите, подскажите что и как, только оплата за результат, а не так как есть любители купи то поменяй может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну а что у вас есть из оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, baza сказал: Ну а что у вас есть из оборудования? sd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Уже кое что, имеете прибор, а пользоваться как не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias2345 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, baza сказал: Уже кое что, имеете прибор, а пользоваться как не знаете? в процессе пока, никто же не хочет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, dias2345 сказал: в процессе пока, никто же не хочет помочь Так надо было создать тему: Ищу специалиста. Готов все оплатить. Смысл ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Х 3 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 газика на простую аппаратуру переделал и один уаз буханка на карбюратор (этому "специалист" всю косу расчепушил и исчез). Помучаются люди вот так, плюнут и ставят то что просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, dias2345 сказал: так и было сделано, в первую очередь обратились к "спецу", отдали 500 условных и он отправил менять все по порядку, то проводку, то тнвд, форсунки и т.д У меня для Вас плохая новость. Этот человек - самозванец, а не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, Dimа сказал: @Мастак обратитесь только он знает как это сделать Та вы достали уже))) exemple, KILER13, zkf и 4 других 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 18 минут назад, Мастак сказал: Та вы достали уже))) Бля..... Я лежу под столом... Так пропиши ему. MASTER CLASS и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 51 минуту назад, Мастак сказал: Та вы достали уже))) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Мастак сказал: Та вы достали уже))) Андрей, помоги человеку... Очень прошу. 1 час назад, Мастак сказал: Та вы достали уже))) Ну или подскажи ... . ) Коллеги, с хорошим вас настроением.. Будьте добры, внимательны и здоровы ) Barsat и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти